Воскресенье, 14 август 2022, 04:42

Брянцы пожаловались в мэрию на протекающую крышу и убитые дороги

2555
Брянцы пожаловались в мэрию на протекающую крышу и убитые дороги
Личный прием граждан провел замглавы администрации Николай Сергеев

В Брянской городской администрации прошел личный приём граждан. Его провел исполняющий обязанности заместителя мэра Николай Сергеев.

Жительница дома №1 по 2-му проезду Станке Димитрова пожаловалась на протекающую крышу пятиэтажки. На свое обращение в управляющую компанию ей ответили, что рабочие очистят кровлю от снега.

А вот конкретного ответа о сроках ремонта кровли заявительница не получила. Также женщина пожаловалась на отсутствие уборщицы и грязь в подъездах.

Николай Сергеев сообщил, что дом включён в краткосрочный план 2019 года по капитальному ремонту кровли. Для ускорения этой процедуры жильцам необходимо провести общее собрание, на котором согласовать очерёдность будущих работ.

Также чиновник пообещал, что в ближайшее время специальная комиссия проверит работу управляющей компании.

Следующая посетительница попросила о ремонте дорог по переулкам Фрунзе и 4-му Красноармейскому.

«В этом году на ямочный ремонт из бюджета выделено 43 млн. рублей. Я дам поручение, чтобы проработать вопрос и отремонтировать вышеназванные переулки», — сказал Николай Сергеев.

С просьбой проверить правильность начисления платы за электроэнергию в местах общего пользования пришли на приём жители улицы Строителей в посёлке Белые Берега.

Они рассказали, что в управляющей компании при расчётах неверно суммировали площади нежилых помещений, из-за чего суммы за свет в МОП были немногим меньше поквартирных значений.

Николай Сергеев дал поручение специалистам комитета по ЖКХ мэрии провести независимый расчёт платы за электроэнергию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Жораж
24 ФЕВ 20:15 #1
Жораж
Обоссаться???? Лично! Колхозники