Пятница, 19 август 2022, 14:42

Брянцы ужасаются убитым после зимы дорогам

6093
Брянцы ужасаются убитым после зимы дорогам
И составляют списки мест, где "растаял" асфальт

Мы уже рассказывали о том, что многие горожане возмущаются состоянием дорог после зимнего периода. 

Они действительно находятся в плачевном состоянии.

Водители уже назвали их убийцами автомобилей.

В соцсетях публикуют фотографии ям и разбитого асфальта.

Вот, к примеру, состояние Литейного моста:

Список убитых дорог пополняется и в комментариях на "БрянскToday". Процитируем некоторые:

"На днях наблюдала картину на Литейном мосту, три машины сразу меняли запаски. Да вообще езжу по дорогам, только камни в машину летят, ремонт же какой - гравием засыпали и хватит, теперь гравий не в ямках а по всей дороге. Вот и думаю когда уже сделают дороги, здесь тоже люди живут)"

"В перечень убитых дорог надо добавить такие загруженные улицы как 22 съезда КПСС, Шоссейная."

"А Почтовую надо ремонтировать за личный счет мэра. Из бюджета она ремонтировалась в прошлом году."

"Спартаковская улица держится. Погибает, но держится. Хорошая была улица."

Водители жалуются и на разбитую дорогу на улице Комарова. Она ведет к бассейну ДОСААФ и превратилась в едва преодолимое препятствие. 

В редакцию "БрянскToday" также приходят письма возмущенных читателей.

Процитируем одно из них:

"Прочитала статью и решила написать. Живу в Бежицком районе, здесь дорог нет вообще. Когда читаю, что проспект Московский собираются опять ремонтировать, то считаю, что там дорога просто идеальная по сравнению с нашим районом, да и вообще Советский район тоже с нормальными дорогами.

В районе Камвольного комбината (дорога к 61 школе) не дорога, а минное поле, а с лужами так вообще не знаешь где эта мина тебя поджидает. Осенью собирались эту дорогу делать, срезали верхний слой асфальта, бордюры стали высокие, близко не подъедешь или подъедешь но повредишь дверь.

В ноябре неожиданно выпал снег, асфальт так и не положили. Будет доделана дорога?"

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Пани Моника
27 ФЕВ 08:31 #83
Пани Моника
Житель Бежицы
Это все потому,что ни Макаров,ни Хлиманков в Бежицу и дороги то не знают! А депутаты бежицкие Невструев и Алехин,только к выборам вспоминают про район. Алехин в Московском строит элитный дом на берегу Дёсны,так к 5 Гимназии теперь только на танке проехать можно! А у его Калиты в Московском вообще не разъехаться -позор!
Наброс г...на на вентилятор?? Примечательно в Бежице человек 15 областных и городских депутатов, а вспоминают в первую очередь чего-то Невструева с Алехиным:)).. Да, и кроме дома "Фабрики" в Московском дофига новостроек от других застройщиков:)) Может, не таких элитных, но стройматериалы к ним тоже не по воздуху летают..
0
Кузьма
27 ФЕВ 08:11 #82
Кузьма
возмущенный
это недавно ремонтированные, но уже развалившиеся дороги - проспект ленина снова в ямах
Ну как сказать недавно.. с ремонта проспекта уже несколько глав администрации сменилось:)) Его делали при Смирнове в 2009-2010, потом были Кистенев, Тулупов, сейчас Макаров.. Хотя, справедливости ради, кусок проспекта около загса был говенным уже после первой зимы.. А первая часть проспекта от пл. Партизан до Горького и сейчас вроде ничего.
0
Стихоплёт
26 ФЕВ 17:45 #81
Стихоплёт
Можно б было напеть про укосы
Дурачком-бодрячком. Про стога.
Про на травах жемчужные росы
И молочной реки берега,

При которых кисель киселится,
Творожится в затонах творог…
Только как, господа, веселиться
На колдобинах наших дорог –

На ухабах хотя б и при свете
(Если есть он) плясать котильон,
Совершенно бездумно на ветер
За мильоном пуская мильон?

Но летят фейерверки до неба.
А народ, трансформируясь в плебс,
И, дорвавшись до зрелищ и хлеба,
Доедает последний свой хлеб-с.
2
Steph Curry
26 ФЕВ 17:33 #80
Steph Curry
Другое мнение
Ребята, мы можем сейчас сколь угодно мощно выпускать пар, но согласитесь если прямо сейчас дорожники дружно начнут класть асфальт в снег, лучше точно не будет. Так что выдохнули. Ждем схода снега и начала ре5онтных работ - а вот за их ходом глядим в оба!
Ага, ждём ремонтных работ... Летом понакидают кое-как асфальта в ямы, а в октябре начнут грандиозный капремонт наших замечательных проспектов. И следующей весной будет та же херня.
0
Другое мнение
26 ФЕВ 13:25 #79
Другое мнение
Ребята, мы можем сейчас сколь угодно мощно выпускать пар, но согласитесь если прямо сейчас дорожники дружно начнут класть асфальт в снег, лучше точно не будет. Так что выдохнули. Ждем схода снега и начала ре5онтных работ - а вот за их ходом глядим в оба!
7
возмущенный
26 ФЕВ 13:03 #78
возмущенный
Каждый день передвигаясь по городу на своей машине, кляну и матерю наших дорожников и чиновников. уже смирились с тем, что разметку у нас в городе рисуют побелкой и ровно на месяц. ездим по городу и так без дорог!!!! но тут, когда я попал в огромную яму на красноармейской у ДК Глухонемых, это верх наглости! с таким ну невозможно смириться, или еще лучше - это недавно ремонтированные, но уже развалившиеся дороги - проспект ленина снова в ямах, у кольца на полтиннике асфальт сьезжает, разметка там и вовсе не предусмотрена. АУ! Власти!! может хватит уже бабло себе наживать? совести имейте, когда миллионы из бюджета списываете, хоть один но на дело направьте!
зла не хватает.
-3
Меломан 2
26 ФЕВ 12:48 #77
Меломан 2
Денин раньше рапортавал о небывалых успехах! Теперь расхлебываем!
-4
Меломан 2
26 ФЕВ 12:45 #76
Меломан 2
Да! Это действительно, проблема! И не только у брянских властей! Исправят! Будут дороги!
8
симеон
26 ФЕВ 06:53 #75
симеон
Steph Curry
Первый раз этой зимой, в январе, поехал на машине в Фокинский. Думал посмотрю, что за дорогу они там сделали. Осенью, кажется, картинки в интернете видел, как там работа кипит, капремонт и всё такое. Доехал до базы стройматериалов по адресу Московский 99, так и не понял, где они там ремонтировали :-? Ямы, колея, всё как обычно...
Поверьте живущему в районе Сельмаша, до ремонта прошлогоднего было гораздо лучше.
8
Пилигром
26 ФЕВ 06:52 #74
Пилигром
Ggg
Ребят,дайте Контакты людей,которые платят за критик Богомаза.Не могу из за него устроится на нормальную работу.Хоть бы тысяч 30 в месяц хочу получать.Скиньте электронку.Пришлю резюме
Да ты в партию его вступай, едим Россию.Там все деньги.
4
Пилигром
26 ФЕВ 06:43 #73
Пилигром
Путешественник
в других регионах и того хлеще, что в Орле, что в Смоленске, плавали знаем!
Можешь Волгоград ещё добавить, и Саратов.
Да и всю Россию!
Что? Легче стало тебе от этого ???
11
Брянскай
25 ФЕВ 21:35 #72
Брянскай
Смотрящий
В области более 6000 км дорог. В прошлом году по информации отремонтировали 440 км! Как вы не понимаете,если 10 лет дороги ремонтировали и строили только на бумаге,как их можно за год все отремонтировать??? Или как Денин набрать кредитов,пустить пыль в глаза,а дорог так и не сделать? При этом 2 моста сделаны, кольцевые развязки тоже... Тает асфальт только на дорогах,сделанных при Денине!
Доля правды есть. Город начал двигаться. Страшные ямы на Красноармейской (район Журавлей - Площадь Партизан) - лично видел 3 "убитых" автомобиля мгновенно( 2 колеса). Раньше так не было. Первый раз такое.
7
паха
25 ФЕВ 20:27 #71
паха
Житель Бежицы
Это все потому,что ни Макаров,ни Хлиманков в Бежицу и дороги то не знают! А депутаты бежицкие Невструев и Алехин,только к выборам вспоминают про район. Алехин в Московском строит элитный дом на берегу Дёсны,так к 5 Гимназии теперь только на танке проехать можно! А у его Калиты в Московском вообще не разъехаться -позор!
Может Макаров и Хлиманков и не знают,что есть Бежицкий район???)))
7
Всезнайка
25 ФЕВ 20:25 #70
Всезнайка
А ещё раньше было управление по благоустройству города,которое выявляло изъяны дорожников и коммунальщиков и выдавало им предписания-так их хотя бы это дисциплинировало! Они ещё контролировали восстановление после земляных работ,а сейчас асфальт положат,а потом там начинают теплотрассу ремонтировать,вот и получаются латки кругом!
13
Житель Бежицы
25 ФЕВ 20:20 #69
Житель Бежицы
Это все потому,что ни Макаров,ни Хлиманков в Бежицу и дороги то не знают! А депутаты бежицкие Невструев и Алехин,только к выборам вспоминают про район. Алехин в Московском строит элитный дом на берегу Дёсны,так к 5 Гимназии теперь только на танке проехать можно! А у его Калиты в Московском вообще не разъехаться -позор!