Пятница, 12 август 2022, 16:10

В Брянске сотрудники полиции и МЧС "кошмарили" бизнес

4652
В Брянске сотрудники полиции и МЧС
В дело пришлось вмешаться прокуратуре Бежицкого района

Прокуратурой Бежицкого района г. Брянска в ходе проверки было установлено, что госинспекторы г. Брянска по пожарному надзор и сотрудники отделения № 2 по вопросам миграции ОВМ УМВД России по г. Брянску не соблюдали закон.

Несмотря на то, что плановая выездная проверка 31.08.2016 ЗАО «Брянский завод силикатного кирпича» включена в сводный план плановых проверок на 2016 год с пометкой «подлежит публикации», информация о данной проверке и её результатах в едином реестре проверок до декабря 2016 года отсутствовала.

Проверяющими допускались случаи внесения в единый реестр проверок недостоверной информации о сроках проведения проверки, а также неполных сведений.

Прокурором района руководителям отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Брянску ГУ МЧС России по г. Брянску и УМВД России по г. Брянску в декабре 2016 года внесены представления.

Как сообщает пресс-служба ведомства, три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Шаров
28 ФЕВ 16:37 #3
Шаров
обидно, что кто то позволяет себе так подставлять МЧС. С ментами и так всё ясно, там проблема глубже и сложнее, а вот в МЧС навести полный порядок не так сложно. Да и редко у них такое происходит, как видим.
0
Карина Разная
28 ФЕВ 16:35 #2
Карина Разная
Очень грустно, что и среди пожарных нашлись нечистые на руку персонажи... очень печально... Борьба с беспределом должностных лиц должна быть тотальной. А то не видать нам светлого будущего, товарищи...
0
Митяй питерский
28 ФЕВ 16:32 #1
Митяй питерский
Просто диву даёшься от такой уникальной наглости и жадности... Безжалостно надо с такими поступать! Чтобы позор был несмываемым!