Пятница, 12 август 2022, 12:36

В Брянске до 1 мая мечтают снести 550 рекламных баннеров

2400
В Брянске до 1 мая мечтают снести 550 рекламных баннеров
Пока убрали только семь конструкций

Об этом сообщает пресс-служба Брянского горсовета. На коллегии при главе городской администрации выяснилось, что более 550 рекламных конструкций стоят на улицах незаконно.

Все они должны быть демонтированы к 1 мая. Однако в январе снесли только 7  баннеров. 

"Времени осталось мало. Уже сейчас нужно сносить несколько конструкций в день, чтобы успеть!" — сказал глава города Александр Хлиманков.

В Брянске определены 243 места для размещения уличной рекламы. Они должны принести в  бюджет минимум 12 миллионов рублей. 

По словам чиновников, сумма может оказаться значительно выше. 

На первом аукционе за 11 рекламных мест удалось выручить более 3 миллионов рублей.

Также сообщается, что потраченные на демонтаж деньги должны быть возращены собственниками баннеров. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Профессионал
01 МАРТ 07:26 #8
Профессионал
Хотят от установки "новых" 243 конструкций получать в год в бюджет 12 млн рублей? А почему уменьшают свой "план" наполнения бюджета? Ведь только на сегодняшний день, за те конструкции на которые закончились разрешения продолжают платить по ранее заключенным договорам и бюджет от них получает 15 млн. руб в год. Почему разумно не увеличивать сумму поступления в бюджет, одновременно расчищая город от лишних конструкций, которые не соответствуют облику города? Или у нас: снести "все до основания, а потом"...???
1
Киря
28 ФЕВ 17:34 #7
Киря
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Только это всё хотением и останется, Брянск похож на деревню, с одним длинным Сельпо на первых этажах домов, плюс эти позорные ларьки в центре районов. ПОЗОРИЩЕ!!!!
Но все от кого это зависит с этого кормятся, по этому деревня станет ещё только позорнее, посмотрите что в этом году стало с дорогами, их просто смыло.
8
321
28 ФЕВ 14:03 #6
321
Пусть снесут ларьки на остановке "Почта" в Бежицком районе, которые почему-то до сих пор оставили. Хотели же создать эстетичность, остановки перенесли, а 5 ущербных ларька возле БУМА оставили. Снести их и пусть хозяева арендуют места в БУМе.
4
Имя
28 ФЕВ 13:05 #5
Имя
Рома32
А на столбах рекламу когда снимать будут..достала...
Она только начинает появлятся то по Сахарова, то на переезде 126-й км, то спуск Городище и тд. Это отдельный и видимо не подконтрольный вид рекламы???!
7
люсёк
28 ФЕВ 13:02 #4
люсёк
Брешут - и никто с них за это не спросит! Заткнуть какбырадио на остановках - и то не хотят, хотя просьб было немало? Главное - бабло??!!
8
Кравцов
28 ФЕВ 13:00 #3
Кравцов
В Советском Союзе устанавливали рекордные сроки на строительство новых объектов. В наши дни на снос ненавистной рекламы, которая могла бы пополнять бюджет города (не путать с норманнами чинуш), и причем за бюджетные деньги!!! БЕЗУМИЕ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ВЛАСТИ.
11
Kamik
28 ФЕВ 12:40 #2
Kamik
Также сообщается, что потраченные на демонтаж деньги должны быть возращены собственниками баннеров.
А кто собственник?? ЖДУН сидящий в депутатском кресле?
8
Рома32
28 ФЕВ 12:40 #1
Рома32
А на столбах рекламу когда снимать будут..достала...