Среда, 17 август 2022, 07:17

В Брянской области из-за паводка ограничат движение большегрузов

3514
В Брянской области из-за паводка ограничат движение большегрузов
Проезд по дорогам для них - только по спецпропускам

Об этом рассказали в УГИБДД по Брянской области. В период паводка введено ограничение движения транспорта по автодорогам общего пользования с 15 марта по 13 апреля 2017 года.

Ограничение действует для автомобилей, у которых фактическая масса, приходящаяся на любую ось, более 4 тонн. 

Исключение составляют транспортные средства, осуществляющие:

- международные перевозки грузов;

- пассажирские перевозки автобусами;

- перевозку продуктов, животных и кормов для них, лекарств, топлива, почтовых грузов;

- перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий ЧП и т. д.

Спецпропуска на проезд по автодорогам выдает Управление автомобильных дорог Брянской области.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Добра вам
02 МАРТ 06:34 #5
Добра вам
Ленин ВИ
Движение грузового транспорта в городе нужно вообще строго запретить.А иначе все дороги мим будут разбиваться постоянно.Нарушителей жители должны немедленно сдавать полиции, а особенно тех, кто стоянки во дворах устраивают.А наказание - арест машины.И конфискация её.
Прежде чем что то запрещать, нужно думать головой. Кто вам будет продукты доставлять в магазины? Топливо на заправки? Вот как перенесете всю инфраструктуру, обслуживаемую большегрузами, тогда и запретить можно. Движение грузового транспорта по некоторым улицам города и так запрещено. Разбитые дороги следствие неподобающего качества их строительства. А с таким подходом вам в депутаты надо, они там любят что-нибудь запрещать.
-1
Ленин ВИ
02 МАРТ 05:58 #4
Ленин ВИ
Движение грузового транспорта в городе нужно вообще строго запретить.А иначе все дороги мим будут разбиваться постоянно.Нарушителей жители должны немедленно сдавать полиции, а особенно тех, кто стоянки во дворах устраивают.А наказание - арест машины.И конфискация её.
1
Евгений Зонов
02 МАРТ 04:52 #3
Евгений Зонов
Тру Детектив
Приехали.
обычная ежегодная практика,для тех кто не знал. ограничения движения большегрузного транспорта по нагрузке на ось в период таяния снега.
3
Санек
01 МАРТ 16:47 #2
Санек
Да вроде еще и не выезжали никуда!
3
Тру Детектив
01 МАРТ 13:23 #1
Тру Детектив
Приехали.