Воскресенье, 14 август 2022, 09:37

На Брянщине в 2017 году отремонтируют более 470 километров дорог

2492
На Брянщине в 2017 году отремонтируют более 470 километров дорог
Объем финансирования фонда составит 4,8 млрд рублей

Мы уже рассказывали, что губернатор Брянской области Александр Богомаз потребовал незамедлительно начать ямочный ремонт.

Между тем, по информации начальника КУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» Александра Башлакова, на содержании управления находится 6114 километров автодорог.

В этом году финансирование дорожного фонда Брянской области составит 4 млрд 811 млн рублей. 

На эти средства будет приведено в нормативное состояние и построено более 470 км дорог.

В том числе реконструирован мост в Жуковке, возведена вторая очередь Первомайского моста. 

Это станет возможно при увеличении дорожного фонда за счет получения помощи из федерального бюджета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ччч
04 МАРТ 19:33 #11
Ччч
Сашка
хаха
И где в Жуковке мост доделали?! только вчера проезжал, как была 1 полоса со светофором, так и осталась! как стояли припорошенные и заглушенные краны и техника, так и стоит. И два рабочих в яркой форме под мостом курят. (утром видел и после обеда).
А кто сказал,что доделали?
-1
Сашка
04 МАРТ 19:29 #10
Сашка
хаха
И где в Жуковке мост доделали?! только вчера проезжал, как была 1 полоса со светофором, так и осталась! как стояли припорошенные и заглушенные краны и техника, так и стоит. И два рабочих в яркой форме под мостом курят. (утром видел и после обеда).
0
vredina
03 МАРТ 05:16 #9
vredina
Закатайте губы, откаты уже распределены.
3
паха
02 МАРТ 18:46 #8
паха
Главным подписчиком БТ является господин губернатор,не успели еще обсудить в комментариях тему плохих дорог..губернатор уже разгон давал своим подчиненным..и по ТВ транслировали..а ну-ка выходите все на ямочный ремонт..температура уже позволяет..и валите в лужи асфальт..так сказал губернатор..БТ скажите губернатору,в Брянске дождь,почему никто ему об этом не сказал)))
1
..
02 МАРТ 18:31 #7
..
komsomol.bryansk
Технологии допотопные. Только воровство происходит по современному. Этот губернатор - такая же тряпка, что и прежние.[/quote]
[quote name="komsomol.bryansk"]Технологии допотопные. Только воровство происходит по современному. Этот губернатор - такая же тряпка, что и прежние.
Так технология воровства отлажена уже десятилетиями...если бы сволочи не воровали и делали на совесть (фантазии конечно) уже были бы дороги не хуже Белорусских..
Дал Александр Василич взбучки..ну теперь будем поглядеть дорожники за свои обязанности возьмутся в апреле-мае или как обычно в октябре- ноябре.
8
ММС
02 МАРТ 16:58 #6
ММС
Уже наремонтировали. Таких плохих дорог в городе и области никогда не было. Кто понес ответственность?
7
Кватро
02 МАРТ 16:58 #5
Кватро
Ребят мож ну его на фиг... Лучше не стоит после вашего ремонта через пол года они реально еще хуже чем были, так что не парьтесь... Лучше раздавайте компенсации водителям за убитую технику, а Ваш ремонт он для граждан вдвойне боком выходит: деньги расстрачены и дорог нет!!!
4
Vovik
02 МАРТ 16:43 #4
Vovik
Сегодня накинулись ремонтировать Литейную, фрезой прошлись а асфальт наверное будет через неделю. Ямы заливает водой, ничерта невидно едешь на ощупь.Губернатор хорошую взбучку дал, а у нас заставь дурака богу молиться ну дальше вы в курсе. Интересно кто нибудь согласовывал с ГОСПОДАМИ из ГИБДД частичное перекрытие улиц на время работ, и выписали они хоть один протокол за то что работы ведутся без соответствующих знаков, без ОСВЕЩАЕМЫХ ограждений в темное время суток. Штрафы для юр.лиц ОГО-ГО.
10
Александр
02 МАРТ 15:33 #3
Александр
Технологии допотопные. Только воровство происходит по современному. Этот губернатор - такая же тряпка, что и прежние.
10
Петя Носорогов
02 МАРТ 14:47 #2
Петя Носорогов
Россия[/b]: благодаря федеральным субсидиям и иным межбюджетным трансфертам в 2017 году в регионах будет дополнительно построено и реконструировано более 1000 километров новых дорог. На эти цели Росавтодором выделено 87,7 млрд рублей, которые будут распределены по региональным дорожным фондам до 1 апреля 2017 года, сообщали в Росавтодоре (https://regnum.ru/news/economy/2230309.html)

[b]Китай[/b]: правительство Китая планирует в 2017 году построить в стране 5 тысяч километров новых скоростных автомобильных шоссе, сообщило в понедельник министерство транспорта КНР.
Согласно сообщению ведомства, в следующем году власти также планируют реконструировать 200 тысяч километров дорог в сельской местности, построить 7 тысяч новых асфальтовых дорог в бедных районах Китая. Вместе с планами по развитию водного сообщения инвестиции оцениваются в 1,8 триллиона юаней (около 260 миллиардов долларов США) (https://ria.ru/world/20161226/1484624044.html)

[b]Ну, за сверхдержаву!
12
Васисдас
02 МАРТ 14:21 #1
Васисдас
Очередной будет распил больших денег, через три года будет другой губернатор, дороги опять развалятся, концы в воду.