Среда, 10 август 2022, 07:30

В Брянске сняли на видео исчезнувшие пешеходные тротуары

5121
В Брянске сняли на видео исчезнувшие пешеходные тротуары
Трудности испытывают не только автомобилисты

В Брянске проблемы с передвижением испытывают не только автомобилисты, которые не устают возмущаться состоянием дорог.

Пешеходные тротуары в нашем городе находятся не в лучшем состоянии. 

Многие из них напоминают настоящее болото. Ходить по ним удобно разве что в резиновых сапогах.

Один из наших земляков снял на видео состояние так называемого тротуара на улице Костычева в Советском районе Брянска. 

Он отмечает, что рядом находятся детский сад и школа. 

- И это далеко не худший пример тротуарной зоны в Брянске. Хотя есть и хорошие примеры, конечно, - пишет автор видео в анонсе ролика.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
тутти мать их фрутти
03 МАРТ 11:30 #24
тутти мать их фрутти
пароль
Где в Брянске есть хорошие тротуары? Не ровные или с асфальтом, а хорошие. Ну так, чтоб без непроходимых луж в дождь, например. Или чтоб широкие были.
Я видел такие только у Аэропарка, ну может ещё на проспекте Ленина. Все. Везде все очень плохо с пешеходными дорожками и тротуарами.
0
1
03 МАРТ 09:58 #23
1
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0?recruiter=385513052&utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLink
2
Nata32
03 МАРТ 09:06 #22
Nata32
Уважаемые тудейцы! Давать в качестве иллюстрации памятник жертвам Холокоста - это мммм... не слишком ли?
1
Пани Моника
03 МАРТ 06:55 #21
Пани Моника
Алекс Грин
Этот вопрос лучше не политизировать. Просто давайте покажем, что не все гладко и в сфере пешеходных маррутов в брянске. Пускай администраторы-хозяйственники обратят на это внимание.

Поэтому просьба к уважаемым городским властям: когда вы занимаетесь ремонтом дорог, не забывайте о тротуарах. Иначе как можно рапортовать, что отремонтировали дорогу по той или иной улице, если тротуар остался нетронутым?

Попытаемся сделать Брянск красивым.
Уважаемый Алекс Грин:) Вполне возможно, что когда его сделают в этом году, и Вы, и Тудей расскажете о том, что именно с Вашей подачи тротуар был отремонтирован:) Хотя в плане с подачи областного и городского депутатов он уже есть (и надеемся, не исчезнет). Он не сразу туда попал, ибо при дефиците средств бюджета отнюдь не все просьбы жителей, подкрепленные обращениями депутатов, сразу и безоговорочно учитываются в планах капремонта. Однако спасибо за актуализацию проблемы и информационную поддержку:))
2
/
03 МАРТ 06:51 #20
/
№1
На Ст. Димитрова от "Полтинника" до фабрике "Десна" после реконструкции вообще не пройти, все перекопано, люди только по дороге могут пройти.[/quote]
Там [quote name="№1"]На Ст. Димитрова от "Полтинника" до фабрике "Десна" после реконструкции вообще не пройти, все перекопано, люди только по дороге могут пройти.
Всегда было не пройти. Ну что об этом говорить, если что бы решиться дойти пешком от автовокзала до самолёта нужно быть абсолютно презирающим трудности человеком. А это центр. Так что если у Брянска отнимут статус города, я не удивлюсь.
0
Бывалый
03 МАРТ 06:36 #19
Бывалый
Turun
Областная дума,городская и областная администрация. Места, где наши правители, выходя из машины топают на работу
Да ладно.. около Думы сквер Карла Маркса и Круглый сквер отнюдь не в идеальном состоянии
0
Пани Моника
03 МАРТ 06:34 #18
Пани Моника
Мария,13
Последние дома этого отрезка на переулке Авиационном построили году в 1977. Тротуар проложили, ну может, чуть позже.
Ну что еще могло произойти с асфальтом за 40 лет.
Сейчас другая сторона, наконец, застроена многэтажными домами. Остается надеяться, что этот отрезок улицы Костычева приведут в порядок
Обещали привести в этом году, третий год в просим включить в план. В этом году добавлен.. И не дай бог оттуда пропадет.
2
№1
03 МАРТ 06:21 #17
№1
На Ст. Димитрова от "Полтинника" до фабрике "Десна" после реконструкции вообще не пройти, все перекопано, люди только по дороге могут пройти.
1
Turun
03 МАРТ 06:20 #16
Turun
пароль
Где в Брянске есть хорошие тротуары? Не ровные или с асфальтом, а хорошие. Ну так, чтоб без непроходимых луж в дождь, например. Или чтоб широкие были.
Областная дума,городская и областная администрация. Места, где наши правители, выходя из машины топают на работу
6
Езжу часто
03 МАРТ 05:55 #15
Езжу часто
нужно законодательно запретить чиновникам на авто кататься. Пусть на работу поездят на так ими лоббируемых маршрутках, да пешочком. Их крузаки да мерседесы ямки глотают получше, да и деньги в бюджете на ремонт не заканчиваются. Тогда может и тротуары появятся (хотя не исключаю, что только на участке их дом-работа) и глядишь и автобусы с троллейбусами подтянутся.
1
Жорик
03 МАРТ 05:45 #14
Жорик
Царь богомаз, выйди к народу, пообщайся!!!
1
вася 32
03 МАРТ 04:07 #13
вася 32
Леонидович
Первое фото - интересная композиция- где это?
Пл.ленина !!!
6
толян
03 МАРТ 03:57 #12
толян
да что говорить, по дороге в 4й микрорайон тротуара нет вообще, за "подковой" все и стар и млад каждый день рискуют угодить под колёса автомобилей, тротуара нет вообще, ну как так спроектировали? людям домой по воздуху летать? и сколько бы мы ни писали, ни ходили на приёмы, бесполезно, как будто это никому не надо.
-8
Рим
02 МАРТ 21:33 #11
Рим
&&&
При всём моём уважении к нынешнему губернатору, при прежнем снег хоть и сходил вместе с асфальтом, но не до такой степени и пешком передвигаться можно было, а теперь…и что самое пародаксальное при этом-то и дорожники вроде больше работают и днём и ночью, и в снег и в дождь????
Раньше и сходить было нечему.Один-два километра в год отремонтированных дорог-вся забота бывших властителей.Так что проблемы есть,но прогресс налицо.
10
Имя
02 МАРТ 21:25 #10
Имя
Сделайте тротуар или уберите огромную лужу между Центром туризма и школой #55 - одни заборы с обеих сторон, асфальта практически нет! Ни одного фонаря! Задолбали!!! Дети, школьники, алкаши в лужах! Все падают и матюкаются (даже школьники!!!!)