Вторник, 16 август 2022, 00:16

В Брянской колонии не трудоустраивали зэков

2774
В Брянской колонии не трудоустраивали зэков
Нарушения выявили в ходе прокурорской проверки

Зампрокурора Брянской области Шойсорон Доржиев провел проверку в ФКУ ИК-1 УФСИН и выявил многочисленные нарушения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, нарушения законов о соблюдении режима содержания, связанные с осуществлением постоянного надзора за осужденными, проникновением в зону средств мобильной связи и других запрещенных предметов.

Выяснилось, что в колонии необходим ремонт кровли и косметический ремонт некоторых жилых помещений отрядов и медицинской части.

Администрацией исправительного учреждения не в полной мере выполняются требования по медико-санитарному обеспечению осуждённых.

В медчасти в настоящее время остаются незаполненными вакантные должности врачей терапевта и стоматолога.

Помимо этого, не все заключенные трудоустроены.

В адрес начальника УФСИН России по Брянской области внесено представление с требованием  устранить нарушения и привлечь виновных к ответственности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
пупсик
07 МАРТ 05:32 #4
пупсик
я то же дома
Повсеместно сокращения. А тут вот беда то - зеков не трудоустраивают.
еще какая беда, а что ж они за счет государства и нас с вами жить будут, в УИКе прописано, что осужденные обязаны быть трудоустроены
1
Полпред Вышкова
03 МАРТ 09:42 #3
Полпред Вышкова
я то же дома
Повсеместно сокращения. А тут вот беда то - зеков не трудоустраивают.
зэка-изолировать от общества
-1
psi
03 МАРТ 09:25 #2
psi
О работе на зоне: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/27/71630-hozyain-i-ego-barygi-hroniki-fsin
1
я то же дома
03 МАРТ 09:21 #1
я то же дома
Повсеместно сокращения. А тут вот беда то - зеков не трудоустраивают.