Суббота, 20 август 2022, 08:52

Мэр Брянска Макаров поблагодарил дорожников за ремонт

5183
Мэр Брянска Макаров поблагодарил дорожников за ремонт
Он отметил, что новый асфальт выдержал зиму

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров провел рабочую встречу с руководителями дорожно-строительных организаций.

А именно с теми компаниями-подрядчиками, работа которых, по сообщению пресс-службы мэрии, не вызывает нареканий у властей.

Это: ОАО «Брянскавтодор», ООО «Дорстрой 32», ООО «СпектрБрянскСтрой», ЗАО «ППЖТ», ООО «Брянский асфальтовый завод», ООО «ЛКстрой», ООО «Профдорстрой», ООО «АНИ», МБУ «ДУ Советского района» г. Брянска, ООО «Автопром», ООО «Брянскагропромдорстрой», ООО «Свеньагропромдорстрой».

Александр Макаров поблагодарил дорожников за ремонт. По результатам ревизии, проведённой властями, из 500 000 кв. м. отремонтированных в прошлом году дорог дефекты обнаружили только на 180 кв. м.

Мэр попросил дорожников максимально быстро и активно включиться в работу по устранению выявленных повреждений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
имя занято
07 МАРТ 12:55 #104
имя занято
Жук
Фото к статье удачно подобрано. На нём у героя так и написано: "WTF? Какие дороги??? Ещё и для людей?? Неа, не слышал."
не в бровь, а в глаз
2
Конкретное болото
03 МАРТ 21:38 #103
Конкретное болото
Стоять вам в пробках , господа и дамы) терпилы всё лето )))
1
Андрей Шипарев
03 МАРТ 21:04 #102
Андрей Шипарев
На служебной камри дороги "шикарные "но иногда нужно хотя бы в окошечко смотреть на свой шикарный асфальт
5
генана
03 МАРТ 18:52 #101
генана
охрененные дороги! вчера диск погнул и пробил шину в центре брянска на горького. коллега потерял колесо на фокина. идите нахер со своими понтами и статистикой, суки
4
Дед
03 МАРТ 17:52 #100
Дед
Партизанам дороги ни к чему!
-3
R
03 МАРТ 15:59 #99
R
Горилка
Скучные вы, вам стопятьсот разов писали, что СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ квадратных метров от 500 ТЫСЯЧ квадратных метров, чуете разницУ???
Не скучные, а тупые. Называйте ...вещи своими именами;-)
0
R
03 МАРТ 15:57 #98
R
lol
COMMENT_TEXT_QUOTE
Александр Макаров поблагодарил дорожников за ремонт. По результатам ревизии, проведённой властями, из 500 000 кв. м. отремонтированных в прошлом году дорог дефекты обнаружили только на 180 кв. м.
Напомним, что 183,5 м2 это только выявленная ямочность. Так почему же про износ покрытия 1345 м2 тишина? И это ремонты 2015-2016 гг
Отсюда все http://bga32.ru/2017/01/23/podryadnye-organizacii-remontirovavshie-bryanskie-dorogi-poluchili-defektnye-vedomosti/ , ничего не придумано
Ого! Это же почти 0,3%!!! Не, такой износ нам не нужен!)))
-1
R
03 МАРТ 15:50 #97
R
Злой
"По результатам ревизии, проведённой властями, из 500 000 кв. м. отремонтированных в прошлом году дорог дефекты обнаружили только на 180 кв. м."
То есть почти четверть от сделанного за одну зиму развалилось и это значит "выдержал зиму" ?!!
Да, крут наш мэр. Пожалуй в иди.о.т.изме переплюнет губернатора?
Кто допустил второклассников, не умеющих вычислять четверть, к чтению новостей? Куда смотрит админ?! Нарушение 16+ на лицо же!;-)
6
Надежда2
03 МАРТ 15:36 #96
Надежда2
Артем32
Народ в бешинстве от таких дорог как сейчас. Такого ужаса, не было десятки лет. Не понимаю зачем писать такие статьи (что "мэр" поблагодарил дорожников). Зачем злить народ????? Речную делали осенью, и что .... Асфальт уже разрушается, ямы глубиной с кулак и т. д
Вы прямо смеетесь?За что мэр благодарил бы дорожников,если бы финансы ушли на ремонт дороги? А по другому ак поблагодарить?
-6
bigbossik
03 МАРТ 15:01 #95
bigbossik
Да, хватит уже ныть. То не , это не то. Говорить все умеют. Причем обо всем и везде. Вот огромный наш минус.Делать нужно и нужно с себя начинать!
0
vorona32
03 МАРТ 14:57 #94
vorona32
Кузьма
представитель козлов
Где это ОНФ ,НОД и прочие смотрящие дормоеды ?
Они должны дать заключение за сколько кв.м дефективных дорог отправлять Макарова в отставку.
А у нас все дармоеды! Если послушать окружающих!
С чего бы это они должны решать этот вопрос, если они, как вы говорите, дармоеды??
-8
miss32
03 МАРТ 14:55 #93
miss32
Артем32
Народ в бешинстве от таких дорог как сейчас. Такого ужаса, не было десятки лет. Не понимаю зачем писать такие статьи (что "мэр" поблагодарил дорожников). Зачем злить народ????? Речную делали осенью, и что .... Асфальт уже разрушается, ямы глубиной с кулак и т. д
А что раньше лучше было? Местами, вообще, в городе не знали , что такое асфальт. А теперь город стал намного больше, и вы тоже должны понимать-все сразу не сделают.
-4
Кузьма
03 МАРТ 14:55 #92
Кузьма
представитель козлов
Где это ОНФ ,НОД и прочие смотрящие дормоеды ?
Они должны дать заключение за сколько кв.м дефективных дорог отправлять Макарова в отставку.
С чего бы это они должны решать этот вопрос, если они, как вы говорите, дармоеды??
2
Кузьма
03 МАРТ 14:53 #91
Кузьма
ветер
Макаров развлекается))
Не-а, развлекается БТ
-1
Кузьма
03 МАРТ 14:52 #90
Кузьма
мимолетом
Сначала они не успевали осенью, потом они кое как исправляли косяки весной, а в итоге их работа не вызывает нареканий? Остается только наградить.
P.S. А за ул. Сахарова для проектировщиков и Брянскавтодора уже готов отдельной котел в аду.
а что из дорог они не успевали осенью, уточните?? Дворы не успевали, а про "не успевали дороги" как-то не вспоминается