Понедельник, 8 август 2022, 19:39

В Брянске сняли на фото хамскую парковку в центре Круглого сквера

5149
В Брянске сняли на фото хамскую парковку в центре Круглого сквера
Такой наглости горожане не припонминают

В редакцию "БрянскToday" прислали фотографии оригинальной парковки в самом центре города.

Неизвестный водитель не нашел ничего лучшего, как оставить свое авто прямо в Круглом сквере на площади Карла Маркса в Советском районе Брянска.

Этот мастер парковки превзошел всех мастеров парковок! Он припарковался прямо в центре города на зеленой зоне сквера им. Карла Маркса.

Рядом с местом где недавно стоял столб на Масленницу, - прокомментировал ситуацию автор фото.

Отметим, что в этом месте водители традиционно испытывают проблемы с парковкой.

Но это, конечно, не снимает вины с водителя.

Как всегда просим уважаемых сотрудников ГИБДД обратить внимание на публикацию.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Некто
07 МАРТ 10:08 #6
Некто
"не припоМИнают."
2
444
06 МАРТ 06:38 #5
444
Крыс
Так, господа возмущённые, теперь объясните мне разницу между круглым сквером и сквером у БМЗ, который запаркован был по самый фонтан и ни кто не возмущался.
Для особо тупых объясняю, для того чтобы попасть на газоны "круглого сквера" нужно проехать по пешеходным дорожкам, перепрыгнуть через бардюр и заехать на зеленку. По твоему нарушения ПДД здесь нет?
В елках около памятника Ленину на площади тоже можно парковаться по твоему?
2
Крыс
03 МАРТ 21:02 #4
Крыс
Так, господа возмущённые, теперь объясните мне разницу между круглым сквером и сквером у БМЗ, который запаркован был по самый фонтан и ни кто не возмущался.
8
744533
03 МАРТ 15:48 #3
744533
В круглом сквере ГОДАМИ стоят машины прямо на входе в сквер со стороны администрации! И Колесников из окна своего кабинета их видит!! И ничего! И ГИБДД их не видит в упор!
19
Джеймс
03 МАРТ 14:56 #2
Джеймс
Можно обсниматься до одури, но опять сказывается отсутствие первичных половых признаков (яички) у Брянской власти и ГАИ, в частности
37
симеон
03 МАРТ 13:13 #1
симеон
Сотрудники ГИБДД не занимаются парковкой на газонах (ибо в ПДД нет такого запрета). Это вам к околоточному надо. А если уж так охота ещё подобных парковщиков на газоне пофоткать, не поленитесь и доедте до стоянки ОБ ДПС ГИБДД по г. Брянску,что по пер. Новозыбковскому. Там на газонах доблестные продавцы палочек полосатых на газоне паркуются без зазрения....