Суббота, 13 август 2022, 22:21

В Брянске автомобили захватили детскую площадку

4526
В Брянске автомобили захватили детскую площадку
Жительница улицы XXII Съезда КПСС пожаловалась на местных водителей

В редакцию "БрянскToday" пришло письмо от жительницы улицы XXII Съезда КПСС Бежицкого района.

Наша читательница пожаловалась, что детскую площадку во дворе дома №51а захватили автомобили.

На присланных ей фотографиях видно, что парковочных мест на дворовой территории хватает не всем местным водителям.

"Но это не повод ставить машину на детской площадке", - считает автор письма. Она попросила обратить внимание на проблему.

Проблема дефицита парковочных мест и возникающие из-за это проблемы у жильцов существует во многих брянских дворах.

Сегодня мы рассказывали о подобной ситуации на улице Брянского фронта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ВК
05 МАРТ 18:59 #46
ВК
Пил
А вот почему отцы города Хлиманков с Макаровым не обустроят ваш двор так, что и машины будут стоять где положено, и детская площадка засверкает сказочным городком. Места у вас много, хоть футбол гоняй.
Полно дворов, где обустроили, а колхозно-быдляк всё одно норовит свои прокладки между задом и дорогой пристроить.
Покупают машины, не думая, где их будут держать. Покупают квартиры, не озаботившись: будет ли там стоянка или гараж для автомобиля. А потом начинают обвинять, что и двор им маленький и стоянки рядом нет.
Автовладельцы уясните, наконец: ваша машина- это лично ваша вещь и ваши проблемы. А дом и двор- принадлежат сразу многим людям. И им ваша жестянка МЕШАЮТ.
Если не можете найти, куда девать транспорт, покупайте велосипед и храните в квартире.
-1
аля
05 МАРТ 18:42 #45
аля
а где там площадка? три гнутые железяки торчат.
3
жорик
05 МАРТ 15:37 #44
жорик
мимо_шел
[quote name="жорик"]Должен быть закон КУПИЛ АВТО КУПИ И ГАРАЖ ИЛИ МЕСТО НА СТОЯНКЕ! А то стоят как бесхозные !
Ага. Пойдём дальше. Купили собаку,купите будку и МЕСТО для выгула. А то ведь машины (которые всем мешают ) становятся на место,ранее помеченные собаками. Или наезжают на банки из под энергптиков,брошенные несчастными щётками,идущими в школу.ТЫ КУПИЛ АВТО ПОЗАБОТЬСЯ О НЕМ НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ
0
мимо_шел
05 МАРТ 09:38 #43
мимо_шел
Извините за опечатку. Школьниками.
-1
мимо_шел
05 МАРТ 09:37 #42
мимо_шел
жорик
Должен быть закон КУПИЛ АВТО КУПИ И ГАРАЖ ИЛИ МЕСТО НА СТОЯНКЕ! А то стоят как бесхозные !
Ага. Пойдём дальше. Купили собаку,купите будку и МЕСТО для выгула. А то ведь машины (которые всем мешают ) становятся на место,ранее помеченные собаками. Или наезжают на банки из под энергптиков,брошенные несчастными щётками,идущими в школу.
2
Пил
05 МАРТ 05:50 #41
Пил
А вот почему отцы города Хлиманков с Макаровым не обустроят ваш двор так, что и машины будут стоять где положено, и детская площадка засверкает сказочным городком. Места у вас много, хоть футбол гоняй.
-1
жорик
05 МАРТ 05:37 #40
жорик
Должен быть закон КУПИЛ АВТО КУПИ И ГАРАЖ ИЛИ МЕСТО НА СТОЯНКЕ! А то стоят как бесхозные !
17
А про собак забыли
04 МАРТ 21:13 #39
А про собак забыли
Вы лучше тему поднимите куда собачники своих питомцев водят в туалет. Хорошо хоть вокруг школы теперь забор, а то там по весне на 1кв.м. полюбому есть мина. Ах да, потом же там детки гуляют по какашкам собачьим, так всех все устраивает
0
Местный,
04 МАРТ 17:34 #38
Местный,
Где,кстати,фото
2
Ррр
04 МАРТ 17:33 #37
Ррр
Не надо ругаться!Мир важен
2
INVISIBLE
04 МАРТ 15:22 #36
INVISIBLE
Жителям бы домов написать для начала заявление в Брянскую городскую администрацию и изложить свою позицию в отношении детской площадки, потому, что как таковой исходя из фотографии ее нет. Есть земельный участок, который скорее всего является придомовой территорий многоквартирного дома и на котором вкопано что-то типа "объектов для детей" . А вот кто является собственников этого земельного участка и надо выяснить в администрации города.
1
Победа
04 МАРТ 15:10 #35
Победа
Это еще день, а к вечеру машин в десять раз больше.Пришлем еще фото к вечеру. На машину деньги есть, а на стоянку нет? Покупали машину, значит думали о стоянке.
5
Пил
04 МАРТ 14:43 #34
Пил
Платные стоянки натыкала привластная шайка, чтобы деньги с народа драть. Кто и за какую взятку разрешил разширить стоянку возле Айсберга так, что ни на машине не разъехаться, ни пешком не пройти. Лишь бы хапнуть ртом и задом, а люди мусор для них, гады.
4
Veritas
04 МАРТ 13:53 #33
Veritas
Траблабдор Анатолич
Veritas, к сожалению, не видите дальше собственного носа, а называя окружающих воспитанных и порядочных людей быдлом и чмо, показываете собственную свинскую натуру и абсолютную несостоятельность в споре с оппонентом! Считаю не целесообрвзным вести далее разговор с человеком крайне недалёкого склада ума.
Споров никаких быть не может. Автомобили должны храниться в гаражах и на платных парковках, если около домов не хватает мест для стоянки. У меня, например, ни разу не возникало желание поставить свой автомобиль на детскую площадку, на тротуар. А то быдло купит помойку и давай её громоздить на детские площадки и всюду, куда сможет заехать. Они сами говорят окружающим - мы чмо.
5
мимо-шел
04 МАРТ 13:40 #32
мимо-шел
Аааафигенная детская площадка. Вот вижу огорожена территория. Высажен ограждающий кустарник и уложены дорожки.... Или как? Машины сейчас в городе главное зло. Не было б их, глядишь и ям на дорогах не было б, и молодежь в свободное время не в подъездах и подвалах собиралась бы, а на детской площадке. В мяч играть. Так что ли? А ведь по этой "детской площадке" пройти нельзя, не вляпавшись в га.. собачье,простите за грубость. И пакеты из под "мусорной еды"(чипсы, сухарики и т.д.) не сами туда из помойки перебрались. А кто ж это сделал?