Четверг, 11 август 2022, 09:02

Названы победители конкурса красоты "Юная мисс Брянск-2017"

6447
Названы победители конкурса красоты
Жюри покорили Полина Алешина и Анастасия Курашова

Мы уже рассказывали, что 4 марта в ДК БМЗ пройдет финал конкурса красоты «Юная мисс Брянск-2017». За звание самых красивых боролись 27 участниц.

В финале на суд жюри девочки представили свои визитные карточки, продемонстрировали народные и вечерние костюмы, а также пели и танцевали.

Как сообщает NASHBRYANSK.RU, в итоге в возрастной категории от 5 до 12 лет победила Полина Алёшина (на фото внизу). Вице-мисс стали Софья Мисеюк, Ангелина Хугаева и Эвелина Иванова.

Среди девочек 13-14 лет первой красавицей признали Анастасию Курашову.

Званий вице-мисс добились Александра Бабаева, Екатерина Кривенко и Елизавета Потугина.

Победительницы будут представлять Брянск на общероссийском конкурсе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Петя Носорогов
05 МАРТ 18:14 #5
Петя Носорогов
За звание самых красивых боролись 27 участниц.

27 боролись, две победили. У оставшихся 25 комплексы на всю жизнь из-за того, что их родители считают своих дочерей "мисс Вселенными".
0
Грущик
05 МАРТ 16:40 #4
Грущик
Vovan
Это полная жoпа...
Не особо она и полная
0
Евгений Вольнов
05 МАРТ 15:21 #3
Евгений Вольнов
химик
Интересно, а каковы расценки в нашем провинциальном Брянске за призовые места в подобных конкурсах?
раз в 10 дешевле, чем у самого известного кастинговеда Франции
14
химик
05 МАРТ 09:49 #2
химик
Интересно, а каковы расценки в нашем провинциальном Брянске за призовые места в подобных конкурсах?
11
Vovan
05 МАРТ 09:36 #1
Vovan
Это полная жoпа...