Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 12:43

Брянские чиновники сдавали нормативы по стрельбе и плаванию

Общество

1279
Как сказано в сообщении пресс-службы мэрии Брянска, за полдня соревнований установленные планки покорились большинству участников

Мы уже сообщали, что сотрудники брянской мэрии активно откликнулись на предложение Владимира Путина возродить в стране сдачу нормативов ГТО. В минувшую субботу, 16 ноября, сотрудники управлений и структурных подразделений Брянской городской администрации собрались в бассейне ДОСААФ, чтобы продолжить демонстрацию своей физической формы. Название и девиз нового движения пока выбираются, однако суть его будет незначительно отличаться от известных каждому норм ГТО, отмечает пресс-служба горадминистрации.

На втором этапе участников ждали два вида упражнений: стрельба из пневматической винтовки из положения сидя и плавание на дистанции 50 м. Мужчины и женщины были поделены на четыре возрастных категории. В каждой из них определялись два норматива — на золотой и серебряный значки ГТО.

Самый быстрый пловец возрастом до 30 лет должен был преодолеть 50 м за 42 секунды и выбить 40 очков из винтовки, для женщин эти показатели были равны 46 секундам и 37 очкам соответственно.

Как сказано в сообщении пресс-службы мэрии Брянска, за полдня соревнований установленные планки покорились большинству участников.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Ивaн
18 НОЯ 17:11 #5
Ивaн
Мартын
любопытно, а если среди основных посетителей тудея такие соревнование провести, многие сдадут хотя бы на серебро?
Догадываюсь, что сейчас каждый уважающий себя троль, тут же отпишется что он, как минимум, КМС по многоборью)))))
Зачем плясать под чужую дудку? :lol:
Что чиновники отлично умеют делать - подхалимничать вышестоящему руководству. Этого у них не отнять. И в этот раз свое это умение продемонстрировали. ;-) Может для чиновников по жополизству соревнования организовать стоит? :D
1
Мартын
18 НОЯ 13:46 #4
Мартын
любопытно, а если среди основных посетителей тудея такие соревнование провести, многие сдадут хотя бы на серебро?
Догадываюсь, что сейчас каждый уважающий себя троль, тут же отпишется что он, как минимум, КМС по многоборью)))))
0
psih
18 НОЯ 13:36 #3
psih
"Чем бы дитя не тешилось..."
Что бы ни делать, лишь бы не работать.

И почему умение плавать и стрелять из пукалки обозначает, что готов к труду?
Лучше бы текст из головы на клаве отстучали, вот бы некоторые постебались.
0
Житель Брянска
18 НОЯ 12:58 #2
Житель Брянска
а зачем они это делали ? для кого цирк ?
-1
Йцукен
18 НОЯ 12:35 #1
Йцукен
Готовятся к русскому бунту, бессмысленному и беспощадному.