Среда, 17 август 2022, 14:22

В брянских парках на аттракционы выделят 1,5 млн рублей

2776
В брянских парках на аттракционы выделят 1,5 млн рублей
Власти собираются контролировать цены на них

Брянские депутаты обсудили работу муниципального автономного учреждения культуры «Городское объединение парков культуры и отдыха». 

Напомним, в его состав входят: парк-музей им. А.К. Толстого, парк культуры и отдыха «Юность», парк культуры и отдыха железнодорожников, ЦПКиО им. 1000-летия г. Брянска, парк культуры и отдыха «Майский», парк им. А.С. Пушкина.

Общая площадь превышает 38 га. В общей сложности во всех парках работает 132 аттракциона, 16 из которых муниципальные. Об этом сообщает пресс-служба горсовета. 

Сейчас сотрудники парков уже приступили к активной подготовке к новому сезону. Ведется общее благоустройство, покраска аттракционов, техническое обеспечение, осуществляется набор сезонных работников.

На безопасность аттракционов из заработанных парками средств будет выделено более 1,5 млн рублей.

Депутаты горсовета обратили отдельное внимание на проблему регулирования цен на аттракционы.

Сейчас это никак не регламентируется, и индивидуальные предприниматели указывают цены по собственному усмотрению.

Управлению культуры рекомендовано проработать механизм ценообразования на аттракционы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
В.О.Ван
14 МАРТ 03:59 #2
В.О.Ван
В прошлом году был бизнесмен который собирался вложить в аттракционы .ровно, в десять раз больше.Но местечковая "мафия" не допустила его до конкурса, под предлогом : "не местный". А теперь из нищенского бюджета выделяют "своим людям" полтора ляма.
6
Правда32
13 МАРТ 19:57 #1
Правда32
Каких атракционов ??? Вы больные что ли??? Зайдите хоть в один из этих парков, там карусели Ленина видели!!!