Воскресенье, 14 август 2022, 08:45

В Брянске водитель "Рено" сбил ребенка: полиция ищет свидетелей

2793
В Брянске водитель
ДТП произошло 4 марта на проспекте Ленина

ДТП произошло 4 марта около 18 часов 50 минут в районе дома №39 по проспекту Ленина в Советского районе Брянска.

Водитель "Рено Меган" сбил ребенка, который ушел с места происшествия, сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам ДТП с просьбой сообщить информацию в дежурную часть по телефону 74-71-02, либо в группу розыска по телефону 74-85-33.

Также можно обратиться лично по адресу проспект Московский, 88.

Конфиденциальность гарантируется.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Ленин ВИ
14 МАРТ 06:00 #6
Ленин ВИ
не сбили его - он ушёл живой здоровый.Просто напугали а теперь родичи его пытаются баппки срубить с водителя.
9
симеон
13 МАРТ 18:31 #5
симеон
пр-т Ленина, 39 это гостиница "Десна" (пл. Ленина), там же камерами всё ,как ёлка новогодняя, обвешанно.
-11
Пророк
13 МАРТ 18:27 #4
Пророк
ПРОТИВ СМЕРТИ
Собаки виноваты?Почему вы не кричите и не проклинаете этих людей-убийц!Бездушные- удирают с мест преступлений!Вот где ЗЛО!!!!!!
Минусуете-значит рады чей-то беде!Во как!Брянск-гнилые души забунтовали во время бесовского гуляния!Недолго вам осталось!
-6
Как то так!
13 МАРТ 17:12 #3
Как то так!
А меня радует, что рано или поздно мы уйдем из жизни!Верю, что Суд Божий будет и убийцы всего живого будут наказаны!Справедливость восторжествует и ЭТО РАДУЕТ!
12
yqvbs
13 МАРТ 16:37 #2
yqvbs
ПРОТИВ СМЕРТИ
Собаки виноваты?Почему вы не кричите и не проклинаете этих людей-убийц!Бездушные- удирают с мест преступлений!Вот где ЗЛО!!!!!!
Кто убийца? Потерпевший своими ногами ушел с места происшествия. А теперь родители решили видимо отсудить долю малую с водителя, вот и ищут его.
-14
ПРОТИВ СМЕРТИ
13 МАРТ 16:15 #1
ПРОТИВ СМЕРТИ
Собаки виноваты?Почему вы не кричите и не проклинаете этих людей-убийц!Бездушные- удирают с мест преступлений!Вот где ЗЛО!!!!!!