Суббота, 13 август 2022, 19:01

Брянец, который заживо сжег сожительницу, не разжалобил суд

2181
Брянец, который заживо сжег сожительницу, не разжалобил суд
Ближайшие 9 лет он проведет в колонии строгого режима

Об этом жутком преступлении мы уже рассказывали ранее. Напомним, 21 февраля прошлого года пьяный житель города Сельцо Брянской области Игорь Кротов жестоко расправился со своей сожительницей. 

Он обвинил женщину в том, что она якобы сняла зарплату с его карты. Позднее выяснилось, что деньги просто задержали.

Конфликт произошел в доме, где они проживали. Кротов облил женщину бензином и поджег. 

Потом опомнился, потушил живой факел и попытался оказать первую помощь. 

Женщина получила термические ожоги лица, шеи, туловища, рук и ног площадью 70% поверхности тела, через 9 дней она умерла в больнице.

Приговором Сельцовского городского суда Игорь Кротов был осужден на 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Он посчитал наказание слишком суровым и обжаловал его в вышестоящей судебной инстанции.

Но областной суд не нашел оснований для удовлетворения жалобы.

Приговор вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
name
14 МАРТ 11:16 #1
name
Посчитал слишком суровым? Да его самого надо сжечь было, легко отделался, мудак.