Среда, 10 август 2022, 23:35

Двух брянцев осудят за экстремизм в соцсетях

2538
Двух брянцев осудят за экстремизм в соцсетях
Запрещенные материалы на их страницах обнаружили полицейские

Завершено расследование уголовных дел в отношении 19-летнего и 41-летнего жителей города Брянска.

Как сообщает следственный комитет, они обвиняются в действиях, направленных на возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности.

По версии следствия, в 2016 году обвиняемые разместили в соцсетях для публичного просмотра материалы экстремистского характера.

Преступление было выявлено сотрудниками полиции.

Уголовные дела направлены в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Михайлович
20 МАРТ 12:12 #7
Виктор Михайлович
Там где надо экстремизм не преследуется, а даже , как мне кажется, поощряется. Пример тому комментарии к вопросу положения дел в Украине. Здесь мажут дрянью всех украинцев, хотя в России их десятки миллионов, а если учесть количество родственников, то .... Главное запудрить людям мозги, что бы между ними не было мира и не думали о положении дел в самой России.
0
котище злой
15 МАРТ 21:11 #6
котище злой
Скорый
А конкретнее можно о подвигах наших правоохранителей узнать? Слишком общая информация...
конкретнее тут
https://vk.com/kkknr
15
рррр
15 МАРТ 07:08 #5
рррр
опять днями в интернетах опасных преступников вычисляли.
-9
Потребитель
15 МАРТ 06:37 #4
Потребитель
Житель Марса
Подставить, поймать, вся суть.
А ты просто следи за языком и помни, что когда нибудь тебе его могут прищемить
15
Житель Марса
15 МАРТ 06:30 #3
Житель Марса
Подставить, поймать, вся суть.
26
вотоночо
15 МАРТ 06:29 #2
вотоночо
было бы интереснее, если бы прокуратуры и правоохранители занялись теми кто убивает людей в Брянской области стоянием в диких очередях за рецептами. При желании можно было бы, наверное, найти нужные статьи в УК, КоАП
18
Скорый
15 МАРТ 06:12 #1
Скорый
А конкретнее можно о подвигах наших правоохранителей узнать? Слишком общая информация...