Вторник, 9 август 2022, 23:19

В Брянске снова воюют с "бессмертными" алкогольными гаражами на Володарке

3526
В Брянске снова воюют с
В одном из них нашли контрафактные вино и водку 

Мы уже неоднократно сообщали, что в Брянске на Володарке полицейские периодически закрывают "пьяный" гараж на улице Володарского, в котором продают поддельный алкоголь.

А через какое-то время в подпольной точке вновь ведется торговля левым спиртным под марками известных брендов.

На этот раз "пьяным" гаражом заинтересовались сотрудники прокуратуры Володарского района г. Брянска. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Вместе с полицейскими они провели проверку по факту продажи алкогольной продукции ненадлежащего качества.

В гараже нашли 150 бутылок водки и вина. Исследование показало, что на части изъятых бутылок (69) наклеены федеральные специальные марки, выполненные не производством Гознак.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Amid
29 МАЙ 04:02 #4
Amid
Никто не борется и не боролся с этими гаражами , каждый день вижу как десятки машин коробками загружаются этим лжепойлом, и не дурачьте вы простой народ.
3
893
25 МАРТ 19:16 #3
893
Пока с легального производства будут 7 шкур драть, нелегальное будет всегда. Это не только алкоголя касается. Да и у населения не те зарплаты, что бы только оригинальное всё покупать. А с зарплатой в 200 и больше тысяч можно сидеть в кресле "на верху" и призывать народ к борьбе с контрафактом.
6
Кекс
15 МАРТ 12:57 #2
Кекс
С такими ценами на алкоголь - их дело бессмертно))) И самогонщики вернутся в каждый подъезд))) А вожди пусть делают удивленные лица "Как же так?"... Или они думают, что народ бросит пить?
11
Совесть
15 МАРТ 07:41 #1
Совесть
132 серия ! Смешно!