Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 12:15

Жителей Брянской области мог напугать учебно-боевой самолет Як-130

Общество

2154
Эту технику, которая пролетала над Брянщиной, российские военные вчера демонстрировали белорусским коллегами

Вчера мы сообщали о том, что жители Погарского и Стародубского районов Брянской области сообщали об авиакатастрофе. Люди видели низко летящий над землей военный самолет и слышали сильный шум. Сообщение о падении объекта не подтвердились. Сегодня федеральные СМИ сообщили о том, что как раз вчера через Брянщину пролетал учебно-боевой самолет Як-13 (на фото), который российские военные демонстрировали коллегам из Беларуси.

Демонстрация российского самолета Як-130 прошла в рамках показа перспективных образцов вооружения и военной техники на аэродроме Барановичи (Белоруссия). Самолет прибыл в место назначения из Борисоглебской учебной авиационной базы, сделав промежуточную посадку на аэродроме Сеща (Брянская область).

Як-130 — это двухместный реактивный учебно-боевой самолёт нового поколения, предназначенный для обучения и боевой подготовки лётного состава, а также боевого применения в простых и сложных метеоусловиях, по воздушным и наземным целям, сообщает портал РИА Новости.

По своим лётно-техническим и маневренным характеристикам данный самолет близок к показателям современных истребителей на дозвуковой скорости полёта, что позволит решить задачу обучения пилотов для самолётов поколений 4+ и 5. Кроме того, он неприхотлив относительно условий базирования и способен садиться на неподготовленные площадки.


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Михаил -44
01 ДЕК 14:35 #1
Михаил -44
С давних пор наши небеса пустуют. И люди пугаются того чем вправе гордиться