Четверг, 11 август 2022, 21:02

В Брянске маршрутка №49 протаранила столб: ранены 7 человек

5087
В Брянске маршрутка №49 протаранила столб: ранены 7 человек
Водитель во время обгона не справился с управлением

В Брянске водители маршруток продолжают устраивать гонки на дорогах города. Ведомство начальника транспортного отдела мэрии Брянска Николая Терешина по-прежнему не может приструнить лихачей.

Мы уже рассказывали о ДТП, которое произошло сегодня утром в Бежицком районе Брянска. Подробности аварии сообщили в пресс-службе городского ОГИБДД.

В 7.10 в районе дома № 128-а по улице Ульянова водитель маршрутного такси № 49 во время обгона не справился с управлением и врезался в электроопору.

В результате ДТП пострадали 7 человек, в том числе водитель маршрутки.

На месте ДТП работают сотрудники полиции.

Они выясняют обстоятельства и причины происшествия.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
рвашул
18 МАРТ 08:38 #19
рвашул
несколько дней назад мне довелось воспользоваться услугами маршрутного такси. всю дорогу я невольно видел кто нас везет, это просто ужас - неадекватный. психически больной человек, всю дорогу он разговаривал сам с собой. все бубнел себе под нос и постоянно психовал, лицо у него было большое и очень красное, руки очень грязные были. их никто не проверяет утром да и на протяжении дня. нам нужны городские автобусы, такой бардак творится в городе, Терешину все равно. и водитель этой маршрутки 49 сейчас по телевизору на больничной койке рассказывает, - "я хотел обогнать, но он меня не пропускал...", такой водитель должен пешком ходить. а не людей возить, ужас. где городской транспорт???
8
Некто
16 МАРТ 09:57 #18
Некто
psi
Пока не начнут расторгать договора с хозяевами маршрутов толку не будет. Но для этого нужна не только отсутствие экономической заинтересованности политическая воля, но и общественный транспорт хотя бы удовлетворительно обслуживающий жителей.
А ещё гнать на ... того, кто выдал лицензию на маршрут.
3
Некто
16 МАРТ 09:53 #17
Некто
R
Иван Ололоев
Городу нужно больше маршруток, больше маршрутчиков - больше наглых, срущих на всех с высока [censored]ков.
Городу надо больше столбов.
Ага, как на Полтиннике. Много-много.
2
Некто
16 МАРТ 09:52 #16
Некто
Даешь качество
А столб то стоит, даже не пошатнулся... Наши столбы самые крепкие столбы....
Не факт, падают они. Случаи тут описаны.
12
Знаток
16 МАРТ 08:58 #15
Знаток
Вы знаете, если взять и внезапно проверить сколько часов водитель водил и отдыхал то окажется что ему нельзя выходить на маршрут.

COMMENT_TEXT_QUOTE
Согласно регламенту (по ЕСТР) относительно соблюдения водителями автотранспортных средств режима работы/отдыха, продолжительность управления транспортом в течение суток не может превышать девяти часов. (Ст. 6.1 ЕСТР)
Продолжительность управления автотранспортом дважды на протяжении любой недели может быть увеличена до десяти часов. (Ст. 6.1 ЕСТР)
Источник: http://postebor.ru/zakony-o-taxografax/rezhim-raboty-voditelya-po-taxografu-soglasno-reglamenta-estr/
http://postebor.ru/zakony-o-taxografax/izmeneniya-v-zakone-o-taxografax-v-2016-godu/
16
Ва
16 МАРТ 08:54 #14
Ва
Я уже стал задумываться о покупке личного б/у авто из недорогих. С этими упырями после 19 00 никуда не уедишь. А 45 лет жил и ездил на автобусах и троллейбусах и нормально было. Сейчас проще купить машину и ездить самому.
19
Брянск32
16 МАРТ 08:43 #13
Брянск32
Не могут приструнить? Смех. Маршрутки один из основных доходов чиновников. Чтоб маршрутку поставить на маршрут нужно очень хорошо заплатить. Вот если бы за такие ситуации лишали лицензии владельца маршруток и предпринимателя. Был бы порядок. А маршрутки это годовная боль. Продавили в администрации тарифы подняли перевозку до 20 руб. Так теперь утром в час пик забивают людей как кильку делают выручку дневную за утренние часы а потом половина маршруток днем стоят на стоянках а после 22.00 вообще маршруток нет. В борьбе с маршрутками есть только один способ это запрет перевозить стоячих с лишением лицензии одновременно с увеличением количества автобусов и троллейбусов. Так это не кому не выгодно. Потому что с маршруток стрегут бабло. Увеличьте количество автобусов сделайте проезд 20 руб. А маршрутки 30 руб но перевозка только сидячих и лишение за стоячих лицензии. Но это будет снова после того когда вот такая маршрутка куда нибудь врежиться и человек 7 погибнет. Пока петух в одно место не клюнет.
25
psi
16 МАРТ 08:19 #12
psi
Пока не начнут расторгать договора с хозяевами маршрутов толку не будет. Но для этого нужна не только отсутствие экономической заинтересованности политическая воля, но и общественный транспорт хотя бы удовлетворительно обслуживающий жителей.
14
Вася12
16 МАРТ 08:17 #11
Вася12
Чудаки, куда гнать?Ульянова и так вся разбитая, как там можно гнать так? Маршрутчики кроме ненависти ничего не вызывают. Отбросы общества.
8
Знаток
16 МАРТ 07:56 #10
Знаток
R
Иван Ололоев
Городу нужно больше маршруток, больше маршрутчиков - больше наглых, срущих на всех с высока [censored]ков.
Городу надо больше столбов.
И фонарей тоже. Чтобы на всех хватило.
33
Знаток
16 МАРТ 07:55 #9
Знаток
Куда можно было гнать в 7.10? Город пустой же. ДБЛ БЛТ
32
Виктор Степанович
16 МАРТ 07:32 #8
Виктор Степанович
//В Брянске водители маршруток продолжают устраивать гонки на дорогах города. Ведомство начальника транспортного отдела мэрии Брянска Николая Терешина по-прежнему не может приструнить лихачей.//
Не может? Или не хочет? О том, что бы наладить нормальную работу общественного транспорта (троллейбусов и автобусов) речь уже не идёт? Это кому то не выгодно? Личный карман не пополнится?
23
R
16 МАРТ 07:29 #7
R
Иван Ололоев
Городу нужно больше маршруток, больше маршрутчиков - больше наглых, срущих на всех с высока [censored]ков.
Городу надо больше столбов.
13
СКУЧНО
16 МАРТ 07:26 #6
СКУЧНО
водила - чyдuлa
-15
Философ
16 МАРТ 07:25 #5
Философ
ЮЮ
[quote name="graf"]маршрутчик чмо обоссаное!
гм, кх...

хоть Господь мой Иисус Христос,

Когда вы его успели приватизировать?