Среда, 17 август 2022, 14:15

В Клинцах задержали грабителя, караулившего жертв под кроватью

3570
В Клинцах задержали грабителя, караулившего жертв под кроватью
Злоумышленником оказался уголовник из Беларуси

Мы уже рассказывали о том, что в Унечском районе Брянской области стариков терроризирует неизвестный грабитель

Сегодня пресс-служба регионального УМВД России распространила информацию о том, что сотрудники угрозыска областного УМВД и МО МВД России «Унечский» задержали подозреваемого.

Им оказался 58-летний уроженец Республики Беларусь. Его жертвами стали несколько пожилых жителей Унечского района.

16 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Коробоничи в ночное время была ограблена 68-летняя местная жительница. Неизвестный забрал у потерпевшей 34 тысячи рублей.

1 марта в деревне Пучковка подобное же преступление было совершено в отношении 81-летней местной жительницы. Добычей злоумышленника стали 24 тысячи рублей.

12 марта в селе Робчик жертвой преступника стала 71-летняя местная жительница. У нее были похищены 1200 рублей.

В этот же день у 89-летней пенсионерки, жительницы села Старая Гута неизвестный похитил 83 тысячи рублей.

По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж».

Как установили полицейские, он выбирал дома одиноких пожилых женщин, проникал в их жилища, прятался под кроватью и ждал темного времени суток, затем выбирался из-под кровати, пугал потерпевших и забирал деньги.

После совершения преступления злоумышленник садился на поезд и уезжал в Беларусь, потратив деньги, вновь возвращался на Брянщину.

Сотрудники уголовного розыска задержали его в Клинцах, когда он собирался совершить очередное преступление.

Подозреваемому грозит до семи лет колонии. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Президент Злынчарки
29 МАРТ 11:24 #4
Президент Злынчарки
Вася 32
Пойду под своей кроватью посмотрю!!!
нет там ничего
2
Грузчик
28 МАРТ 20:37 #3
Грузчик
А вот если бы он ждал их на кровати - жил бы сейчас припеваючи
3
111
28 МАРТ 18:05 #2
111
а как он уходил то? зимой следы видно. От старой гуты до унечи не один километр.странно как его менты на подьезде не взяли бухие были чтоли
5
Вася 32
28 МАРТ 15:49 #1
Вася 32
Пойду под своей кроватью посмотрю!!!