Среда, 17 август 2022, 19:58

Под Брянском задержали студентов, укравших 27 крышек от люков

3699
Под Брянском задержали студентов, укравших 27 крышек от люков
Злоумышленников с поличным задержали сотрудники полиции

Экипаж ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области нес службу на участке трассы «Брянск-Дятьково» в Брянском районе.

Внимание сотрудников привлекло странное поведение водителя автомобиля ВАЗ-2107, который ехал навстречу полицейскому экипажу, но внезапно притормозил, повернул назад и съехал на проселочную дорогу.

 

Стражи порядка нагнали подозрительный автомобиль. Документы водителя были в полном порядке, но и он сам, и двое пассажиров явно нервничали.

Один из инспекторов обратил внимание, что задняя ось машины изрядно просела, как если бы в багажнике находился груз в несколько сотен килограммов.

На просьбу открыть багажник молодые люди заявили, что замок заклинил, ключ сломался, а запасной утерян.

В в присутствии понятых багажник все-таки открыли, в нем оказалось шесть крышек от люков водопроводных и канализационных колодцев.

Задержанные – жители города Дятьково, студенты Дятьковского индустриального техникума в возрасте 18 и 22 лет – признались, что сняли их в расположенном неподалеку населенном пункте.

Кроме того, они показали место, куда свозили похищенное. В лесном «схроне» полицейские обнаружили еще 21 чугунную крышку.

В будущем злоумышленники планировали разбить крышки и сдать обломки в пункты приема металла.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Парням грозит до пяти лет колонии.

В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
критик диванный
30 МАРТ 10:41 #6
критик диванный
zbxy88v
4
678
30 МАРТ 06:10 #5
678
Повесить на шею по люку.и пусть ходят.
7
Петя Носорогов
29 МАРТ 18:56 #4
Петя Носорогов
Украл - выпил - в тюрьму.
Романтика!
6
Брянец1
29 МАРТ 15:37 #3
Брянец1
Реальные пацаны есть не только в Перми.
9
гена
29 МАРТ 15:31 #2
гена
В будущем злоумышленники планировали разбить крышки и сдать обломки в пункты приема металла.
разбить крышки и сдать обломки в пункты приема металла
разбить крышки
разбить


:o :eek:

да уж, что и говорить.
14
R
29 МАРТ 15:07 #1
R
Они вам не Димон!;-)