Суббота, 13 август 2022, 13:22

В Брянске лихач на "Ладе" неудачно протестировал отремонтированную дорогу

4402
В Брянске лихач на
Легковушка перевернулась на пересечении улиц Конотопская и Б.Хмельницкого

ДТП произошло днем 29 марта в Фокинском районе Брянска. На пересечении улиц Конотопская и Б.Хмельницкого перевернулась "Лада".

Фото с места аварии разместили в сообществе "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте.

Некоторые пользователи посчитали причиной аварии недавно отремонтированную дорогу.

"Это было неизбежно. Как там щас летают... вот они минусы хороших дорог", - написал один из комментаторов.

Однако большинство пользователей склонны винить в случившемся решившего полихачить водителя.

К счастью. в ДТП обошлось без пострадавших.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Z
30 МАРТ 10:09 #13
Z
в москве опасные -мажорики на геликах ,в брянске отморозки на рашен тачилах за 20к ни страховки ни опыта один адриналин в крови и желание выжать из своего ведра максимально. самая опасная каста-оживший металлолом
1
Мария...
30 МАРТ 08:44 #12
Мария...
Странно, что в статье ничего не сказано про МАЗ, который и был виновником ДТП!!! Почему столько голословных высказываний и обвинений в адрес невиновного??? Человек остался без машины, еще и скорее всего со здоровьем проблемы будут после такого удара!
1
Мария...
30 МАРТ 08:31 #11
Мария...
...
Жаль. что себе голову не свернул, а то в следующий раз он же может потянуть за собой, не дай Бог, пешехода или другого участника движения
Почему Вы желаете плохой доли человеку, если даже обстоятельств происшедшего не знаете? И тем более Вы не знаете об этом человеке ничего!!!
4
свой
30 МАРТ 05:43 #10
свой
МАЗ не уступил дорогу!
2
свой
30 МАРТ 05:41 #9
свой
При чем тут лихач??? знаки надо смотреть и соблюдать ПДД!!! А там необходим знак СТОП.
3
Джеймс
30 МАРТ 05:24 #8
Джеймс
Не всех паленая водка добила, но процесс идёт, см первое фото
5
.
29 МАРТ 19:03 #7
.
Евгений.32
Живу на пересечении этих улиц, из жителей близлежащих домов - все ездят по правилам ДД, только ДАУНЫ летают не при памяти, да ее достали учебные машины с их немыслимыми разворотами и передвижениями. Надо бы повесить знак жилая зона и запретить учебную езду.
Как же они достали эти ученики? Что ж они облюбовали наш район?
13
Евгений.32
29 МАРТ 18:55 #6
Евгений.32
Живу на пересечении этих улиц, из жителей близлежащих домов - все ездят по правилам ДД, только ДАУНЫ летают не при памяти, да ее достали учебные машины с их немыслимыми разворотами и передвижениями. Надо бы повесить знак жилая зона и запретить учебную езду.
9
...
29 МАРТ 18:54 #5
...
Жаль. что себе голову не свернул, а то в следующий раз он же может потянуть за собой, не дай Бог, пешехода или другого участника движения
7
грущик
29 МАРТ 17:46 #4
грущик
красава!
13
Кокс
29 МАРТ 17:45 #3
Кокс
Дураку стеклянный х х е р не надолго ! Разобьёт и порежется!
-4
R
29 МАРТ 17:45 #2
R
Магия кольца Полтинника дошла и до этого перекрестка?;-)
4
Мэр
29 МАРТ 17:40 #1
Мэр
Сейчас начнётся: поставьте знаки 20, неровности, гайцов привяжите... Но молодым лихачам по фиг на все это... весна!!! Например, по Чехова штук 8 неровностей и ни одного знака!!! А по Б.Хмельницкого вообще будет сквозной до переулка Новозыбковского- трасса для алкашей и молодежи!