Воскресенье, 23 июнь 2024, 11:39

Брянца осудят за убийство собутыльника на улице Фокина

2799
Брянца осудят за убийство собутыльника на улице Фокина
Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Брянска. Об этом сообщает СУ СК РФ по Брянской области.

Он обвиняется в убийстве, умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и незаконном проникновении в жилище.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 сентября 2016 года мужчина находился в одной из квартир на улице Фокина города Брянска.

Он распивал спиртное с приятелями. Затем поссорился с 57-летним хозяином жилища и зарезал его.

Кроме убийства фигурант дела оказался причастен еще к двум преступлениям, которые также совершил в состоянии опьянения.

1 мая он ворвался в чужую квартиру, а 5 августа избил жильца этой квартиры, сломав ему нос.

Уголовное дело направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ницца
13 АПР 09:35 #4
ницца
Евген
И опять хозяина квартиры !
Ведет статистику (кому положено)?
Попадал в похожее.
Хозяин за имущество беспокоится. Вижу куда ляжет (лягут) после удара, хочу минимальный ущерб. Выманил на улицу (восприняли, что засранец).
Тут же убедились в обратном.
Даже скорую им вызвал. Советское воспитание что ли давит ?
Всегда хочется чтобы не давили муки совести.
Меня тоже давили и когда на вопли соседки "Ой-ой и ай-ай, помогите" с шумом драки и прочими воплями я в дверь стал звонить к ним с намерением помирить или как то успокоить, эта самая соседка чуть мне в физию не вцепилась - "Чего ты лезешь не в свои дела, без тебя разберемся, пшел вон" и ее мужик крик поднял, что я полез не туда и мне морду бить пора, это было завершающим этапом моей помощи в подобных делах навсегда. Один раз разгонял пьяную гопоту, в самом низу подъезда, еще двери кодовой не было, набили морду, хоть и не сильно и смылись, пока я очухивался, а трое на одного и мой вес в 90 кило и определенные навыки по старой службе не сработали, когда сзади по черепку мне ж сразу и выписали нехило
1
Нетерпимый
13 АПР 09:32 #3
Нетерпимый
А нельзя было первого мая нос сломать? Зачем ходить два раза?
0
Утилизаторская
13 АПР 09:20 #2
Утилизаторская
Ой-ой-ой! Вот же бяка-козляка, напилася я пьяна. не дойду я до дому :-x Вот не стыдно тебе не?
0
Евгений
13 АПР 08:01 #1
Евгений
И опять хозяина квартиры !
Ведет статистику (кому положено)?
Попадал в похожее.
Хозяин за имущество беспокоится. Вижу куда ляжет (лягут) после удара, хочу минимальный ущерб. Выманил на улицу (восприняли, что засранец).
Тут же убедились в обратном.
Даже скорую им вызвал. Советское воспитание что ли давит ?
Всегда хочется чтобы не давили муки совести.