Вторник, 17 май 2022, 05:16

Под Клинцами у белоруса отобрали 3 тонны говядины

2338
Под Клинцами у белоруса отобрали 3 тонны говядины
Опасную продукцию утилизировали 

В ходе контрольно-надзорных мероприятий специалисты управления ветеринарии Брянской области совместно с сотрудниками ГИБДД в г. Клинцы 13 апреля остановили машину под управлением гражданина Белоруссии.

В ней перевозилось около 3 тонн мяса говядины в четвертинах из Республики Беларусь без ветеринарных сопроводительных документов.

За данное нарушение владелец был оштрафован. Говядину изъяли.

После лабораторных исследований ее утилизировали на ГУП «Унечский ветсанутильзавод».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Евгений
16 АПР 03:58 #8
Евгений
Обобрали.
-2
ppoleg
15 АПР 15:49 #7
ppoleg
Что за манера "рисовать" жареные заголовки? Первое впечатление, что гопники отобрали мясо, а не надзорные органы. Не надо уподобляться газетчикам желтой прессы.
6
Ворчун
15 АПР 08:33 #6
Ворчун
Сергей Брянский 1
О пять ОТОБРАЛИ, БТ, вы понимаете, что законные действия должностных лиц вы преподносите как разбой :eek:
А как еще, только ОТОБРАЛИ, так и есть. А откуда менты потом покупают себе по несколько машин, квартиры, потом через своих знакомых предпринимателей все идет на продажу. Обобрали человека в праздники, но теперь шашлыка поедят бесплатного. Не будет здесь никакого евразийского союза, пока менты так промышлять будут, и Лукашенко не лучше, недавно опять Володю на миллиард зеленых развел.
1
Сергей Брянский 1
15 АПР 06:08 #5
Сергей Брянский 1
О пять ОТОБРАЛИ, БТ, вы понимаете, что законные действия должностных лиц вы преподносите как разбой :eek:
3
Владус Кэп
15 АПР 05:56 #4
Владус Кэп
Горжусь своим языком,русским!Как он многогранен и не даёт покоя нашим вражеским силам покоя :D Особенно, когда ЦРУ искали бабушку,которая надвое сказала :D :D :D
4
886ии
15 АПР 05:47 #3
886ии
Владус Кэп
Заголовок пестрит ОТОБРАЛИ :D
Так то ж Тудей
11
Владус Кэп
15 АПР 05:34 #2
Владус Кэп
Заголовок пестрит ОТОБРАЛИ :D
10
О сколько нам
15 АПР 05:16 #1
О сколько нам
Утилизировали в холодильниках и желудках группы захвата)