Воскресенье, 16 июнь 2024, 21:26

Жителю Мглина грозит 5 лет тюрьмы за 2 мешка сахара

2034
Жителю Мглина грозит 5 лет тюрьмы за 2 мешка сахара
Товар у злоумышленника изъяли полицейские

Инцидент произошел в середине февраля в г. Мглин Брянской области.

Неизвестный ночью сорвал замок с двери склада на улице Первомайской и украл два мешка сахара.

Сотрудники полиции по подозрению в совершении преступления задержали 25-летнего местного жителя.

Сахар у него изъяли. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Как сообщает пресс-служба УМВД, мужчине грозит до 5 лет колонии.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Alex93156
25 АПР 10:52 #4
Alex93156
почему то я не удивлен... на ум приходит фраза с фильма бандитский петербург
"В наше время, Женечка, можно уркасть велосипед и все свое здоровье оставить в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России украсть состав намного безопаснее, чем велосипеды, и мешки с сахаром ")))
1
кот бегемот
25 АПР 09:19 #3
кот бегемот
а за убийство ребенка 1 год поселения
2
Знаток
25 АПР 09:13 #2
Знаток
За 4 тыщщи и на пяток лет? Да его дороже (примерно в пзц раз) в тюрьме содержать будет все эти годы чем причинённый им ущерб. Вот нельзя просто взять и отправить его на принудительные работы да и штраф выписать двадцатикратный? Пусть отрабатывает своё правонарушение а не просто отбывает наказание. Это наказание ума прибавит а дури наоборот убавит.

Хотя я постоянно забываю где Россия а где здравый смысл и рационализм. У ней же особенная стать))
11
О!
25 АПР 07:00 #1
О!
А как вы думали? Это вам не имущество минобороны расхищать и не бабло через баблотворительные фонды отмывать... Здесь "власть" начеку)))