Среда, 12 июнь 2024, 22:12

В брянских лесах за месяц поймали более 70 браконьеров

3906
В брянских лесах за месяц поймали более 70 браконьеров
Охотников и рыболовов оштрафовали на 63, 5 тыс. рублей

С 1 по 27 апреля управлением по охране животного мира департамента было рассмотрено 72 административных дела за нарушения в сфере охоты.

Без разрешения и путевки охотились 19 жителей Почепского, Клинцовского, Погарского, Гордеевского, Красногорского, Суземского, Севского, Дубровсого и Суражского районов.

За нарушение ограничений, установленных при проведении весенней охоты были задержаны 9 человек, за использование сети при ловле рыбы – 3.

Виновные лица заплатили 63,5 тыс. рублей штрафов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Яндекс
04 МАЙ 17:48 #6
Яндекс
Так 63 тысячи это же меньше чем по 1000 на каждого из 70 поиманых.
0
Бычок
02 МАЙ 17:55 #5
Бычок
На снегоходе за день два,три десятка лис,несколько зайцев,простой охотник день ходит с собачкой и даже следа не увидит.А рыбаков ловят тех кто ловит на две-три удочки или на спиннинг,это для них браконьеры.
-2
Укралаисожглапостель
02 МАЙ 15:00 #4
Укралаисожглапостель
Петр Ленин
Поймали 70 браконьеров, но ни рыбы ни дичи. Суровы брянские леса.

Как готовить браконьера ?
Как готовить - не знаю. Но тут, походу, все при своих.
2
Петр Ленин
02 МАЙ 14:55 #3
Петр Ленин
Поймали 70 браконьеров, но ни рыбы ни дичи. Суровы брянские леса.

Как готовить браконьера ?
2
5xv43
02 МАЙ 14:43 #2
5xv43
Мимо проходил.
А почему на фото лосось?
А это же просто картинка, типа по теме. Из тырнетов. Забезплатно.
3
Петя Носорогов
02 МАЙ 14:39 #1
Петя Носорогов
А почему на фото лосось?