Вторник, 24 май 2022, 17:44

В Брянске два дня не могут убрать рухнувшее на дорогу дерево

2412
В Брянске два дня не могут убрать рухнувшее на дорогу дерево
ЧП произошло в Советском районе по улице 7-я Линия

Информацию об этом происшествии в группу "БрянскToday" в соцсети "ВКонтакте" прислали местные жители.

Они сообщили, что в Советском районе Брянска по улице 7-я Линия возле дома №5 на дорогу рухнуло дерево.

- Оно лежит на проезжей части уже два дня, и никому нет дела, - рассказала Екатерина.

Надеемся, что после публикации ситуация изменится к лучшему.

К слову, вчера рухнувшее на улице Урицкого дерево распилили и убрали оперативно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
зяблик
03 МАЙ 12:22 #5
зяблик
что там в доме Мужиков нет или снова не по масти дерево пелить, чудаки, а после дворами 70 г удивляемся почему такие клумбы были ухоженные!!!!!!!!! :lol:
2
Укралаисожглапостель
03 МАЙ 11:11 #4
Укралаисожглапостель
Зато дом с башенкой. Чтоб не как у всех.
И дерево поэтому есть уникальное явление природы.
У всех нету, а у них есть.
Понты превыше всего!
0
ницца
03 МАЙ 11:02 #3
ницца
ну и пусть лежит, машины не ездят, тихо, неужто охота, чтобы машины газовали под окнами?
9
HortKz
03 МАЙ 10:19 #2
HortKz
Для того, чтобы его убрать нужно выделить бюджет на заседании гордумы, составить проект в проектном институте, провести торги, определить генподрядчика, субподрядчиков, завизировать все у губернатора и только после этого позвонить в ближайший ЖЭК и дорожную службу, вставить им люлей и наконец-то дождаться приезда цыган с володарки, которые распилят дерево на дрова, и в конце-концов жители ближайшего дома наконец-то узрят природоохранного прокурора, который выпишет всем штраф за незаконно срубленное дерево :lol: :lol: :lol:
0
максим 100
03 МАЙ 09:47 #1
максим 100
Вчера в обед точно лежало.