Воскресенье, 23 июнь 2024, 10:27

На Брянщину не пустили 3 тонны санкционных сыра и масла

2692
На Брянщину не пустили 3 тонны санкционных сыра и масла
Крупную партию продукции везли к нам из Германии

В пункте принятия уведомлений «Красный Камень» на автодороге М-13 «Брянск-Гомель» был запрещен транзит масла и сыра производства Республики Германия.

Как установили специалисты Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям груз общим весом около 3 тонн перевозился в Афганистан.

Он сопровождался ветеринарным сертификатом, выданным германской государственной ветеринарной службой.

Но в соответствии с требованиями российской стороны, ввоз товаров, следующих транзитом в третьи страны через пункты пропуска Республики Беларусь, запрещен.

В связи с данным обстоятельством принято решение о возврате продукции отправителю.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
13 МАЙ 16:37 #6
Наталья
неужели, то, что в настоящее время продают в торговой сети "магнит" под видом "сыров", качеством какой то непонятной сырной замазки, на вкус горькой безвкусной массы, по цене от 200 до 300 рублей за один кг, да еще без опозновательных знаков производителя этой ГАДОСТИ, съедобнее, чем качественные германские сыры?
4
Ну дык и
13 МАЙ 16:27 #5
Ну дык и
будем есть свой куриный фарш с сальмонеллой и пить сливки со стафилококком.
5
R
10 МАЙ 18:13 #4
R
Аноним
Странно... а почему не "раздавили" как они любят?
Потому что Германский а не Беларусский, фрау Меркель не захотели злить.
7
Аноним
10 МАЙ 16:59 #3
Аноним
Странно... а почему не "раздавили" как они любят?
13
Прозорливый
10 МАЙ 12:29 #2
Прозорливый
Быдло рулит!ничего делать и призводить не могут только топтать ,разрушать,пилить и срать на свой народ!
15
Виктор Степанович
10 МАЙ 11:45 #1
Виктор Степанович
//На Брянщину не пустили 3 тонны санкционных сыра и масла // - роскошь, которая не вписывается в //Минимальный набор продуктов для брянцев выросший до 3,5 тыс. рублей // и уж тем более не соответствует брянским стандартам "какчества", согласно которым сыра и сливочного масла без добавления пальмового масла не может быть по определению!