Четверг, 19 май 2022, 22:45

В Брянске за сутки поймали 5 пьяных водителей

2106
В Брянске за сутки поймали 5 пьяных водителей
За нарушения Правил дорожного движения наказали 83 пешехода

Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. Вчера, 11 мая, в областном центре случилось 24 ДТП с материальным ущербом. 

Сотрудниками ГИБДД пресечено 281 нарушение Правил дорожного движения.

За сутки поймано 5 пьяных водителей.

Из них четверо отказались от прохождения медосвидетельствования.

За нарушения ПДД наказали 83 пешехода.

11 водителей проехали на запрещающий сигнал светофора.

На нарушениях попались 17 маршрутчиков и двое таксистов.

13 автовладельцев оштрафовали за превышение допустимого уровня тонировки.

Зафиксировано 15 нарушений правил остановки и стоянки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ
12 МАЙ 16:39 #1
СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ
Четверых скорее всего "развели" на отказ, предложив подуть в трубку. Чел обычно отказывается, говорит что хочет пройти в медучреждении. Ему говорят хорошо, подпишите, что вы отказываетесь и едьте, проходите. Подписал, и ты 1005% без прав. Мои знакомые так попадали. Так что по факту "поймали" одного "пьяного" водителя, не указав при этом сколько промилле было у него в крови. А это тоже принципиальный вопрос. Ведь до уровня 0,5 промилле спиртное не оказывает никакого воздействия на состояние человека. Потом уже идут стадии опьянения, которые рассматриваются судом как отягчающие вину обстоятельства:
Первая степень – легкая
В крови обнаруживается от 0,5 до 1,5 промилле спирта. Он сказывается уже через несколько минут после принятия. Вторая степень – средняя
Уровень спиртного в организме составляет от 1,5 промилле до 2,5. Начинается вскоре, после его очередной порции.
Третья степень – тяжелая или сильная
Спирта в организме уже содержится от 2,5 до 3 промилле. Есть ещё 4 и 5 степени. Так что прежде чем назвать человека пьяным, надо указать степень опьянения. До 0,5 промиле, человек трезв.