Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:39

В Брянске накрыли два подпольных игровых салона

Происшествия

840
Одно из нелегальных заведений работало напротив автовокзала, второе в помещении ломбарда по проспекту Станке Димитрова

Брянские полицейские выявили на территории областного центра еще два игровых салона. В ходе рейда незаконная игровая деятельность была пресечена, а автоматы - конфискованы, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Как рассказал врио начальника отдела организации применения административного законодательства УМВД Росси по Брянской области Дмитрий Лисица, оба салона располагались на территории Советского района Брянска.

Одно из нелегальных игровых заведений работало в здании напротив автовокзала, второе – в помещении ломбарда по проспекту Станке Димитрова. Полицейские обнаружили и изъяли 12 игровых аппаратов, а также около 40000 рублей.

Всего в 2013 году сотрудниками УМВД России по Брянской области проведено более 100 целевых проверок по пресечению нелегальной игровой деятельности, в ходе которых было изъято более 800 игровых аппаратов.

Полиция напоминает, что сообщить о фактах незаконной игорной деятельности можно по телефону 02, «телефону доверия» полиции 72-22-33, на номера дежурных частей районных отделов полиции, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ www.gosuslugi.ru.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Голос народа
04 ДЕК 08:30 #1
Голос народа
Да, помним те времена, когда автоматы стояли на каждом углу. Идешь бывало мимо зашел-попал и всяктие мысли посещали от кражи до разбоя, а гос.деятели тогда о демографическом кризисе говорили-ВОТ ДУМАЛ ЛИЦЕМЕРЫ, а я думал-какой на фиг семья и дети не до этого было. Позже "слуги народа" видимо одумались, НО сколько жизней было потеряно, сколько семей разрушено, сколько психического здоровья потрачено, сколько денег ушло отдельным лицам с молчаливого согласия власти. Да абсолютно верно, игромания-это болезнь, зависимость, которая массово разлагала наше общество. Удивление вызывает размах и сроки действия этого узаконенного произвола богачей(владельцев этих заведений) и власти(которая ела с их рук), а также безразличие гаранта конституции-президента. Ну да ладно, спасибо за то, что это в прошлом.