Пятница, 21 июнь 2024, 06:59

Почепского водителя за взятку гаишникам оштрафовали на 250 тыс. рублей

3201
Почепского водителя за взятку гаишникам оштрафовали на 250 тыс. рублей
Мужчина попался пьяным за рулем

Как мы уже сообщали ранее, в декабре в Почепском районе были за взятки были задержаны сотрудники ГИБДД по Брянской области. Было возбуждено сразу несколько уголовных дел.

Их фигурантами стали не только "оборотни в погонах", но и те, кто давал им взятки. Среди них замглавы Почепского района Вячеслав Марочкин. 

Суд оштрафовал экс-чиновника на 150 тысяч рублей и на три года лишил права занимать должности в органах власти.

Сегодня стало известно, что Почепский районный суд вынес приговор еще одному фигуранту -  сварщику-монтажнику ООО «Почепский завод металлических конструкций» Александру Романенко.

Его также признали виновным в даче взятки. Как было установлено, мужчина передал  сотруднику спецвзвода ДПС ГИБДД 55 тыс. рублей.

За эти деньги его обещали не привлекать к ответственности за пьяную езду.

Романенко придется заплатить штраф в размере 250 тыс. рублей.  

Приговор не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Evgen32
26 МАЙ 23:16 #6
Evgen32
мало дал? За что его так?
0
Pavel3224
26 МАЙ 21:48 #5
Pavel3224
может в суде люди остались.
19
Брянский
26 МАЙ 11:51 #4
Брянский
Очередной раз доказана "справедливость". Чиновнику 150 тыс. Сварщику 250 тыс. Походу у сварщика зарплата "1 млн рублей" в месяц.
6
R
26 МАЙ 11:39 #3
R
зяблик
зяблик
а чего так экс. чиновника 150 т. а сварщику 200 т.р.
2500т.р.
Прицелься получше. Последняя попытка осталась же;-)
-2
зяблик
26 МАЙ 11:33 #2
зяблик
зяблик
а чего так экс. чиновника 150 т. а сварщику 200 т.р.
2500т.р.
8
зяблик
26 МАЙ 11:31 #1
зяблик
а чего так экс. чиновника 150 т. а сварщику 200 т.р.