Понедельник, 23 май 2022, 20:39

Клинцовская епархия получила в Брянске бесплатные помещения

3133
Клинцовская епархия получила в Брянске бесплатные помещения
Решение о передаче здания по улице Фокина приняли депутаты горсовета

Сегодня, 31 мая на очередном заседании Брянского горсовета состоялось несколько передач муниципальных помещений общественным организациям.

Так, здание по улице Фокина, 19А депутаты передали в безвозмездное пользование Клинцовской Епархии Русской Православной Церкви.

Горсовет поставил условие, что помещения должны быть восстановлены и в дальнейшем поддерживаться в порядке. 

Помещение по улице Ульянова, 124 было передано Брянской областной организации общества слепых. 

А муниципальное здание по улице Ленинградской, 5 получило региональное отделение «Российского Союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
qrx88
01 ИЮНЬ 09:18 #10
qrx88
Теперь на очереди ребята из Почепа, Унечи, Новозыбкова и тд и тп? Где у нас в Брянске еще лишняя муниципальная собственность завалялась?
3
Зоолог
01 ИЮНЬ 09:14 #9
Зоолог
В горсовете всё, как в стае габонов. Кто-то выкрикивает, а остальные лапы поднимают. Думать запрещается, как и положено религиозным киборгам.
8
ppoleg
01 ИЮНЬ 03:46 #8
ppoleg
Мы так рады, так рады! Вы себе не представляете! А то нам в Клинцах уже и помолиться негде! Теперь надо и у Москвы что-нибудь выклянчить!
18
Удивительное рядом
31 МАЙ 21:51 #7
Удивительное рядом
А Крузак 200-й с номером 032 не выдали случаем боссу данной организации? А то дороги у нас, как и в Орле, не очень, а ГИБДД номера знает и уважает :)
20
Cary ne nastoia...
31 МАЙ 19:27 #6
Cary ne nastoia...
С ОБЛАСТНЫМ театром кукол не могут толком решить. А тут просто -"нате"...То были фашисты, а теперь Ватикан
26
Давид!
31 МАЙ 18:40 #5
Давид!
Эта зараза растекается всё шире и шире.
29
Игорь
31 МАЙ 18:38 #4
Игорь
Клинцовские и брянские попы разного вероисповедания? Зачем представительства создавать? Потом региональные отделения начнутся.
52
Товарищ №87
31 МАЙ 18:29 #3
Товарищ №87
Если хватает помещений для религиозных организаций, то почему не хватает этих самых кв.м. на досугово - образовательные организации для детей и подростков?
22
Иваныч б
31 МАЙ 18:24 #2
Иваныч б
Бог не фраер все видит!
46
симеон
31 МАЙ 17:50 #1
симеон
А на фига в Брянске Клинцовская епархия ? В Клинцах уже места мало ? У нас и своих долгогривых хоть топи уже.