Среда, 18 май 2022, 09:20

В Злынке пьяный водитель "BMW" протаранил столб

2532
В Злынке пьяный водитель
В аварии пострадали сам автомобилист и его пассажир

ДТП произошло 3 июня около 12.05 на улице Ленинской в городе Злынка Брянской области.

Как рассказали в пресс-службе регионального УГИБДД, 32-летний водитель "BMW" не справился с управлением, съехал на правую обочину и врезался в опору ЛЭП.

Автомобилист получил тупую травму живота и закрытый перелом ребер. Его госпитализировали в местную больницу.

34-летний пассажир получил закрытый оскольчатый перелом обеих костей левого предплечья с легким смещением.

Медицинское освидетельствование показало, что оба пострадавших в момент аварии были пьяны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Антон5151515151
27 СЕН 19:51 #3
Антон5151515151
Это не беха :D
1
Житель города -Зеро
05 ИЮНЬ 12:42 #2
Житель города -Зеро
степ
В Злынке всегда все пьяные.Вот такой городок эта Злынка.
Ах Вы бесстыдник! В Злынчаровой не все пьяные,возможно опять была сейсмоактивность ,как у меня дома...,тоже проснулся после гулянки,посуда вся валяется битая,дверцы на кухне оторваны,кастрюли на полу,закуска по стене размазана,ящик с посудой оборван,а один весит на гвозде и я сам в ссадинах. Даже не почувствовал землетрясения!И машину просто повело с водителем и он с поймал нечаянно столб. Злынчара-городишко необычный,воспитанный,трезвенный ! Вы приезжайте,угостим Вас нашей "Пино Колада" консервного Злынковского.
1
степ
05 ИЮНЬ 09:04 #1
степ
В Злынке всегда все пьяные.Вот такой городок эта Злынка.