Войти через соц. сети

или

Четверг, 19 июль 2018, 20:23

Николай Денин осмотрел жилой комплекс "Мегаполис-Сити"

Общество

3630
В "Мегаполис-Сити" на данный момент сдано 84 таунхауса, два многоквартирных дома малой этажности и комплекс коттеджей

Вчера, 4 декабря, глава региона побывал в посёлке Кузьмино, где осмотрел новый жилой комплекс «Мегаполис-Сити». После осмотра Николай Денин остался доволен качеством коттеджей и таунхаусов. Губернатор побывал в одной из квартир и на детской площадке, где прямо на месте со своим заместителем Николаем Симоненко обсудил будущее малоэтажного строительства в регионе.

В «Мегаполис-Сити» на данный момент сдано 84 таунхауса, два многоквартирных дома малой этажности и комплекс коттеджей. Комплекс раскинулся на территории размеров в 7 гектаров. При строительстве был применён комплексный подход. В "Мегаполис-сити" построена большая детская площадка, сделаны удобные остановки для транспорта с карманами для заезда транспорта. Так же и не забыли про безопасность жителей. Оборудован пост охраны, а в будущем планируется, что вся территория будет полностью просматриваться с помощью около двух с половиной десятков камер наблюдения.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
serg
10 ДЕК 06:33 #6
serg
Ну вот опять: Денин осмотрел! Обезьяны тоже смотрят! Губернатор, помоги материально! Тем же строителям выдели землю бесплатно, выдай кредит на льготных условиях - вот тогда и требуй доступное жилье! И хватит примазываться к чужой славе: построил Леха "Мегаполис Сити" - губер тут как тут, на "Арсенале" новое производство запустили - и здесь Денин ленточку режет! Скромней надо быть, гражданин, или хоть чуть-чуть поучаствовать в процессе!
-5
витязь
06 ДЕК 18:50 #5
витязь
такие комплексы и котеджи надо в черте города строить,а не в кузьмино куда трудно доехать!На старом аэропорту или между 5 и 10 микрорайонами был бы большой спрос особенно на бюджетные коттеджи!
2
Перс и ломоть
06 ДЕК 14:25 #4
Перс и ломоть
Серп и Молот
84 таунхауса в "Мегаполис-Сити"... До чего же мерзкие все словечки.
Предательство по отношению к родному русскому языку.
А не читай! Иди, хряпни и спи.
0
Серп и Молот
06 ДЕК 13:20 #3
Серп и Молот
84 таунхауса в "Мегаполис-Сити"... До чего же мерзкие все словечки.
Предательство по отношению к родному русскому языку.
10
hjk
05 ДЕК 20:03 #2
hjk
Теплое лето
Лучшебы этот коля осмотрел первомайский мост и городишенскую горку сегодня в 8-9 утра
так он хотел, но в пробке застрял
19
Теплое лето
05 ДЕК 20:01 #1
Теплое лето
Лучшебы этот коля осмотрел первомайский мост и городишенскую горку сегодня в 8-9 утра