Понедельник, 16 май 2022, 15:48

На брянских "природных" чиновников пожаловались губернатору

2525
На брянских
Они долгое время не замечали стихийные свалки

Прокуратура области провела проверку исполнения законодательства в сфере обращения с отходами.

Было установлено, что Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области не принимал надлежащих мер по организации системы обращения с отходами производства и потребления.

Не велся региональный кадастр отходов, территориальная схема обращения с отходами принята с недостатками, а стихийные свалки в районах своевременно не ликвидируются.

Как сообщает пресс-служба ведомства, губернатору внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Заместитель начальника управления природопользования и охраны окружающей среды департамента привлечена к дисциплинарной ответственности.

Департаментом принимаются меры к устранению нарушений закона. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Сергей032
22 ИЮНЬ 09:05 #6
Сергей032
Опять жестоко наказали - дисциплинарное взыскание!
5
Антонина
22 ИЮНЬ 08:59 #5
Антонина
А вот еще хочу добавить,у пиродоохранной прокуратуры -кишка тонка.... Вот так-то,стоит ,пахнет свалка ,а я бегаю с подружкой вчерами
3
Антонина
22 ИЮНЬ 08:48 #4
Антонина
Обратите внимание на мкп "коммунальщик" и Злынковскую свалку. До сих пор не выполнены предписания по устранению свалки возле леса там "заповедник" еще.
8
витязь
22 ИЮНЬ 08:35 #3
витязь
А по водозахватам что твориться!
Тешеничи,Ивановичи,Павловичи,Белоголовль,Неготино,Меловка,Вниз
Сколько этот беспредел можно терпеть?
7
Андрей1970
22 ИЮНЬ 07:54 #2
Андрей1970
неждун
А юное дарование - директор департамента - опять "соскочил"?! "Перевел стрелки" на зама и все?! И, все-таки, чей же он родственник?
Сатаны..........
21
неждун
22 ИЮНЬ 07:51 #1
неждун
А юное дарование - директор департамента - опять "соскочил"?! "Перевел стрелки" на зама и все?! И, все-таки, чей же он родственник?