Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 12:26

Лидер брянских эсеров Курденко идет на штурм Госдумы

Общество

2328 Лидер брянских эсеров Курденко идет на штурм Госдумы
Он выдвинут от партии "Справедливая Россия"

Руководитель брянского отделения партии "Справедливая Россия" Сергей Курденко выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы.

Такое решение было принято 21 июня в Москве на заседании президиума центрального совета Партии.

Напомним, что выборы в Госдуму (место освободилось после заявления Жутенкова) по одномандатному округу № 77 состоятся 10 сентября 2017 года.

Сергей Курденко - известный в Брянской области политик. Он был депутатом горсовета, долгое время возглавляет газету "Брянское обозрение".

Не так давно запомнился фразой на встрече с Богомазом, адресованной собеседнику:  "...Я был бы хуже Губернатором, чем вы."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Эге...
23 ИЮНЬ 08:42 #8
Эге...
Нерусь тусуется...Тусуйтесь, палицаи, тусуйтесь. Придёт время Родина и до вас доберётся.
7
нуну
23 ИЮНЬ 07:12 #7
нуну
Наше мнение тут никого не интересует. Договорились в Москве в Госдуру пропустить ЛДПР, в Брянске договоряться кого в местную дуру.
1
925 359 53 22
23 ИЮНЬ 07:12 #6
925 359 53 22
И это политик? Стыдоба одна!
9
нуну
23 ИЮНЬ 07:10 #5
нуну
222734
Он был бы хуже депутатом, чем Хвича Сахелашвили? Тогда я только за Хвича!
Больше половины депутатов горсовета были хуже чем Хвича, но это не помешало им избраться в горсовет снова, а некоторые даже переизбрались в областную думу
7
222734
23 ИЮНЬ 06:15 #4
222734
Он был бы хуже депутатом, чем Хвича Сахелашвили? Тогда я только за Хвича!
7
Степ, ту Степ.
23 ИЮНЬ 05:56 #3
Степ, ту Степ.
плохиш
На штурм дурдома ему надо идти
Дурдом, Гос. Дура, был когда то детский журнал "Мурзилка", или возможно "Весёлые картинки", и помнится были там картинки с заданиями - Найдите 10 отличий! Сумеете найти?
11
Степ, ту Степ.
23 ИЮНЬ 05:52 #2
Степ, ту Степ.
//Не так давно запомнился фразой на встрече с Богомазом, адресованной собеседнику: "...Я был бы хуже Губернатором, чем вы."//
Проще говоря, человек прекрасно продемонстрировал гибкость позвоночника в масштабах области, теперь хочет пролезть в тёплое кресло, что бы продемонстрировать способность "прогнуться" на федеральном уровне! "Служить бы рад, прислуживаться тошно" - получается это не про него!
8
плохиш
23 ИЮНЬ 05:47 #1
плохиш
На штурм дурдома ему надо идти