Четверг, 19 май 2022, 09:32

В брянской полиции знают автохама, захватившего детскую площадку

5150
В брянской полиции знают автохама, захватившего детскую площадку
На дерзкого водителя ранее уже составляли протоколы

Мы уже рассказывали о том, что 20 июня на детской площадке между домами 40 и 40/1 по улице Гомельской в Фокинском районе Брянска автохам чуть не сбил маму с двумя детьми.

Читательница "БрянскToday" днем гуляла там с маленькими сыном и дочкой, когда прямо на плащадку заехал мужчина на иномарке.

На возмущения матери он стал ехать прямо на нее, и остановился в нескольких сантиметрах.

А потом заявил, что молодая женщина пьяная. 

- Откуда столько борзости у водителя, мне пояснили в отделе полиции №3 Фокинского района, - рассказала "БрянскToday" Антонина.- Оказалось, что протокол на него уже составляли ранее. 

Антонине вторит и еще одна местная жительница Эвелина:

- "Я живу в этом дворе много лет. Но последних три года выйти с внучкой во двор погулять небезопасно. Прокатится на самокате, скатится с той же горки или на качелях покачаться невозможно - везде машины.

Писали, звонили участковому. Кто-то приезжал фотографировал, толку никакого.Такое впечатление, что правит беспредел и хамство. Уже не знаем куда обращаться".

Сотрудники полиции в данный момент проводят по факту случившегося проверку. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
СерВер
28 ИЮНЬ 22:11 #23
СерВер
авппрапова
Купи гараж и ставь туда. А если гаража нет, то и корыто на колесах не фиг покупать, ГТ до места добирайся.[/quote]
Не в Китае живем, гараж при покупке не обязателен, а вы наверное свой гараж продать не можете, поэтому и агитируете)) Мне вообще все равно, так прочитал статью...ни о чем!!! В каждом дворе такая проблема, потому как с 2000 года машин в Брянской области стало больше в два раза, а в самом Брянске и того больше и это с учетом того, что по статистике Брянская область находится на последних местах по количеству автомобилей на тысячу человек населения, примерно на уровне Чукотки, что же будет с такими как вы, когда спустя еще несколько лет машин станет еще больше. А с детьми, не допустимо гулять в таком дворе, это издевательство, а не площадка.
А я в Москве живу, здесь знаешь сколько машин? И никто на детплощадки не лезет - сразу или на запчасти местные, или на эвакуаторе. Количество машин ни при чем, важно количество мозгов и совести. Хотя такие, как ты, только топор и эвакуатор понимают. Видно, что во дворе там места до фига пустого, а вам нет, дай все равно на площадку заехать. Дай другим подосрать - не важно взрослым или детям. Потому что быдло по-другому не умеет жить. Только топор и эвакуатор
2
СерВер
28 ИЮНЬ 22:10 #22
СерВер
]
Не в Китае живем, гараж при покупке не обязателен, а вы наверное свой гараж продать не можете, поэтому и агитируете)) Мне вообще все равно, так прочитал статью...ни о чем!!! В каждом дворе такая проблема, потому как с 2000 года машин в Брянской области стало больше в два раза, а в самом Брянске и того больше и это с учетом того, что по статистике Брянская область находится на последних местах по количеству автомобилей на тысячу человек населения, примерно на уровне Чукотки, что же будет с такими как вы, когда спустя еще несколько лет машин станет еще больше. А с детьми, не допустимо гулять в таком дворе, это издевательство, а не площадка.[/quote]
А я в Москве живу, здесь знаешь сколько машин? И никто на детплощадки не лезет - сразу или на запчасти местные, или на эвакуаторе. Количество машин ни при чем, важно количество мозгов и совести. Хотя такие, как ты, только топор и эвакуатор понимают. Видно, что во дворе там места до фига пустого, а вам нет, дай все равно на площадку заехать. Дай другим подосрать - не важно взрослым или детям. Потому что быдло по-другому не умеет жить. Только топор и эвакуатор.
4
Михей
28 ИЮНЬ 12:22 #21
Михей
Жильцам или самим скинуться, или ЖКУ донимать: сетку вокруг площадки натянуть. Или в крайнем случае сделать высокие бордюры. У нас было тоже повадились любители (самое интересное, не свои жильцы, а пришлые) ставить свои драндулеты на дет. площадку, спасибо мест. депутату на то время Патову - помог обнести площадку высоким бордюром. И все, ни одна машина не пролезет
ЗЫ. Зимой раз была хохма, снегом двор сильно замело, бордюры под снегом скрылись, один идиот двумя колесами заехал на площадку по снегу, а обратно никак - на площадке снег был более рыхлым и примялся глубже. Так и стоял до позднего вечера (а бросил свое корыто на пару часов), пока дружков не привел, помогли.
-6
авппрапова
28 ИЮНЬ 12:13 #20
авппрапова
Купи гараж и ставь туда. А если гаража нет, то и корыто на колесах не фиг покупать, ГТ до места добирайся.[/quote]
Не в Китае живем, гараж при покупке не обязателен, а вы наверное свой гараж продать не можете, поэтому и агитируете)) Мне вообще все равно, так прочитал статью...ни о чем!!! В каждом дворе такая проблема, потому как с 2000 года машин в Брянской области стало больше в два раза, а в самом Брянске и того больше и это с учетом того, что по статистике Брянская область находится на последних местах по количеству автомобилей на тысячу человек населения, примерно на уровне Чукотки, что же будет с такими как вы, когда спустя еще несколько лет машин станет еще больше. А с детьми, не допустимо гулять в таком дворе, это издевательство, а не площадка.
1
ae37e5e
27 ИЮНЬ 10:00 #19
ae37e5e
ТвояСовесть
Дураки, да и все! Ограниченные люди. Посмотрите, почитайте комментарии, что вами движет??? Наказать автохама! и заметьте, только на ниссане который, бэха стоит, ей можно, еще куча машин, ничего! А вот на ниссане-автохам! Может он и хам, ну гавно-человек, допустим, но причем здесь парковка, он там стоит не один, а вот мамашу обидел, это да! И теперь мы должны этот бред читать, потому как одна тетка подмешала к своей личной неприязни еще и парковку в неположенном месте и решила воспользоваться случаем, чтобы наказать обидчика! Позор! Обращаюсь к этой дамочке: " Милочка, если вам кто-то нахамил, попросите мужа, пусть по-мужски разберется, не засоряйте интернет всяким шлаком, НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ, что вас сильно парковка интересует и не вплетайте сюда детей, потому как если бы действительно интересовала проблема парковки вы не по опорным пунктам бегали бы, а собирали документы в администрацию, для вынесения вопроса об оборудовании двора парковочными местами, об ограждении детской площадки. Ведь все же понимают, что этот не поставит, приедет другой и поставит там же свою машину, потому как просто не где.
Купи гараж и ставь туда. А если гаража нет, то и корыто на колесах не фиг покупать, ГТ до места добирайся.
8
Т.П.
27 ИЮНЬ 09:59 #18
Т.П.
Трезвенник
Рассмешили, жили знакомые в этом дворе, мы к ним приезжали несколько раз, двор стремный, парковки абсолютно нет, машины ставить негде, контингент соответствующий здесь проживает, кто был адекватный видимо съехали, детская площадка шириной 4 метра между домами, посмотрите на гугл картах, где там парковаться? Да и не в этом дело, в каждом дворе такая ситуация, но возникают только безмашинные семьи с этого двора.
При чем здесь какая ширина у площадки? Ширина - 4, а длина - метров 50. Она оборудована, там есть пластиковые конструкции, качели, баскетбольные кольца и т.п. Что за быдлоделение на машинные и безмашинные сеьи? Вы видите детей на фото, какая разница, есть у их родителей машина или нет? Но если по существу - есть у них и машина, и гараж, поэтому и возникают против быдла, которое машину купит, а для парковки ему весь двор, в т.ч. и дети, обязаны место освобождать. И по поводу контингента - в одном подъезде с ними живут завуч одной из брянских гимназий, в соседнем- два заслуженных учителя. А вот ваши знакомые, очевидно, из той самой категории, раз "безмашинные семьи" вы считаете отщепенцами.
7
читательница
27 ИЮНЬ 09:48 #17
читательница
ТвояСовесть
Дураки, да и все! Ограниченные люди. Посмотрите, почитайте комментарии, что вами движет??? Наказать автохама! и заметьте, только на ниссане который, бэха стоит, ей можно, еще куча машин, ничего! А вот на ниссане-автохам! Может он и хам, ну гавно-человек, допустим, но причем здесь парковка, он там стоит не один, а вот мамашу обидел, это да! И теперь мы должны этот бред читать, потому как одна тетка подмешала к своей личной неприязни еще и парковку в неположенном месте и решила воспользоваться случаем, чтобы наказать обидчика! Позор! Обращаюсь к этой дамочке: " Милочка, если вам кто-то нахамил, попросите мужа, пусть по-мужски разберется, не засоряйте интернет всяким шлаком, НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ, что вас сильно парковка интересует и не вплетайте сюда детей, потому как если бы действительно интересовала проблема парковки вы не по опорным пунктам бегали бы, а собирали документы в администрацию, для вынесения вопроса об оборудовании двора парковочными местами, об ограждении детской площадки. Ведь все же понимают, что этот не поставит, приедет другой и поставит там же свою машину, потому как просто не где.
Походу очнулись родственники отоморозка на ниссане. И сразу - они все умные и состоятельные. а те кто возбухают против них - "ограниченные и безмашииные семьи". Еще раз - где ставить корыто этому быдлу - его проблема.
-9
ТвояСовесть
27 ИЮНЬ 07:11 #16
ТвояСовесть
Дураки, да и все! Ограниченные люди. Посмотрите, почитайте комментарии, что вами движет??? Наказать автохама! и заметьте, только на ниссане который, бэха стоит, ей можно, еще куча машин, ничего! А вот на ниссане-автохам! Может он и хам, ну гавно-человек, допустим, но причем здесь парковка, он там стоит не один, а вот мамашу обидел, это да! И теперь мы должны этот бред читать, потому как одна тетка подмешала к своей личной неприязни еще и парковку в неположенном месте и решила воспользоваться случаем, чтобы наказать обидчика! Позор! Обращаюсь к этой дамочке: " Милочка, если вам кто-то нахамил, попросите мужа, пусть по-мужски разберется, не засоряйте интернет всяким шлаком, НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ, что вас сильно парковка интересует и не вплетайте сюда детей, потому как если бы действительно интересовала проблема парковки вы не по опорным пунктам бегали бы, а собирали документы в администрацию, для вынесения вопроса об оборудовании двора парковочными местами, об ограждении детской площадки. Ведь все же понимают, что этот не поставит, приедет другой и поставит там же свою машину, потому как просто не где.
-6
Трезвенник
27 ИЮНЬ 06:13 #15
Трезвенник
Рассмешили, жили знакомые в этом дворе, мы к ним приезжали несколько раз, двор стремный, парковки абсолютно нет, машины ставить негде, контингент соответствующий здесь проживает, кто был адекватный видимо съехали, детская площадка шириной 4 метра между домами, посмотрите на гугл картах, где там парковаться? Да и не в этом дело, в каждом дворе такая ситуация, но возникают только безмашинные семьи с этого двора.
5
~15.0JXQu9C10L3QsCDQ
26 ИЮНЬ 18:38 #14
~15.0JXQu9C10L3QsCDQ
А потом скажут, что пьяный ребенок сам скатился с горки под машину святого человека.
1
Просто Я
26 ИЮНЬ 18:29 #13
Просто Я
А вот подобные публикации идут уроком? Или это очередной п и ар?
1
Слушатель
25 ИЮНЬ 11:14 #12
Слушатель
А причем здесь полиция?))) это ст 27 закона Брянской области об административных правонарушениях, уже несколько лет полиция не имеет права составлять протоколы по законам субъектов РФ, в частности БО, до подписания соответствующего соглашения, которое до сих пор не подписано.. Это вотчина районной администрации, туда и надо обращаться.
1
R
24 ИЮНЬ 19:05 #11
R
yakushenv@mail.ru
Опубли[censored]те данные хама, зачем интригу разводить!!!
Всегда интересовало, чем могут помочь данные хама? Ну Вова его зовут, ну отчество на А. Есть и фамилия, и адрес. (поди номера в гаи регистрировал))))). Что дальше то с этими данными делать то?))))))))))
6
Иосиф Нищебродский
24 ИЮНЬ 09:36 #10
Иосиф Нищебродский
старый ниссан с быдлономером -"непростая машина", смялсо
10
Просто читатель
23 ИЮНЬ 20:03 #9
Просто читатель
Пых
Откуда столько борзости в итоге никто не понял. При чем тут протоколы?
Органичный парень? Тогда для зарвавшегося сотрудника чего то есть служба собственной безопасности и ещё одна на Горького, не все ж банкеты пасти.
Навряд ли сотрудники полиции на данный момент сообщили кому-то (матери или журналистам) конкретные данные отморозка. По номерам видно, что непростой он. От жителя двора слышал, что ничего конкретного не сказали по этому поводу матери, только что "машина непростая". А на заднем плане фото видна еще одна "непростая машина" за бордюром детской площадки. Владелец этой машины угрожал другим родителям. когда их дети играли рядом с авто. Номера - 555, 32 регион. Буквы жаль не помнит. На этого героя тоже бы обратили внимание органы.