Пятница, 20 май 2022, 05:07

В Брянске площадь перед драмтеатром украсили цветочные балерины

3418
В Брянске площадь перед драмтеатром украсили цветочные балерины
В вертикальном озеленении города появился тематический уклон

На 5-й год существования в Брянске вертикального озеленения стали появляться цветочные клумбы с тематическом уклоном.

Креатив городских флористов заметили на площади перед драмтеатром. Ее украсили цветочные балерины - фигуры танцовщиц с платьями в виде вазонов.

Возможно, и другие клумбы в Брянске обретут новую форму в зависимости от места их расположения.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Семёнович
24 ИЮНЬ 10:14 #5
Владимир Семёнович
Стильно и очень красиво. Был на спектаклях Малого театра и видел этих "балерин" своими глазами на площади перед театром. Сделано со вкусом. Спасибо тем, кто так придумал.

Доброжелатель
Задумка прекрасная, но вот исполнение подкачало. Весь вид цветочных композиций портят их опоры - грязно-ржавые металлические швеллеры, торчащие из под «цветочных пачек» балерин. Неужели у флористов не нашлось краски или каких-нибудь лент для того, чтобы скрасить/прикрыть [censored]ливый вид конечностей танцовщиц.
Чем критиковать - возьми и сделай лучше.
1
креативщик
24 ИЮНЬ 08:31 #4
креативщик
вредина
И пописать будет где? За клумбой, в отсутствии туалетов.
Еще можно вместо балерин фото депутатов и чиновников использовать. Тогда предыдущее предложение будет исполняться с бОльшим удовольствием. :cry:
3
вредина
24 ИЮНЬ 05:35 #3
вредина
И пописать будет где? За клумбой, в отсутствии туалетов.
6
Доброжелатель
23 ИЮНЬ 19:25 #2
Доброжелатель
Задумка прекрасная, но вот исполнение подкачало. Весь вид цветочных композиций портят их опоры - грязно-ржавые металлические швеллеры, торчащие из под «цветочных пачек» балерин. Неужели у флористов не нашлось краски или каких-нибудь лент для того, чтобы скрасить/прикрыть уродливый вид конечностей танцовщиц.
7
Кира
23 ИЮНЬ 18:43 #1
Кира
Красиво! Здорово придумали!