Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 07:09

Легендарный Хвича Сахелашвили готовится к штурму Брянской облдумы

5477
Легендарный Хвича Сахелашвили готовится к штурму Брянской облдумы
Вчера, 3 июля, он принес в избирком документы

Мы уже сообщали о том, что легендарный бизнесмен и экс-депутат Хвича Сахелашвили собрался поучаствовать в выборах депутатов Брянской областной думы.

Его выдвинула партия "Справедливая Россия". Вчера, 3 июля, "Великий сын" подтвердил серьезность своих намерений.

В избирательную комиссию поступили документы на участие кандидата Сахелашвили в предвыборной кампании.

Он выдвинут по Советскому одномандатному избирательному округу № 6.

Также в избиркоме приняли документы от однопартийца Хвичи Сергеевича.

По Сельцовскому округу №18 за место в облдуме от эсеров поборется тоже в какой-то степени легендарный брянский политик Валерий Храмченков.  

Напомним, что выборы в Брянскую облдумы состоятся 10 сентября 2017 года. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Иванович Брянск
14 АВГ 14:12 #16
Иван Иванович Брянск
На сколько я понял из ранее опубликованных в СМИ, дело Хвича - паспорт РФ было политическим давлением на него, что бы не допустить его на прошлые выборы! А зная нашу власть и её умение осуществлять давление, охотно этому верю.
По мне все равно кто по национальности, главное что бы давали работать и зарабатывать людям, а не как текущая власть по карманам себе бабло распихивает.
0
борисов олег
06 ИЮЛЬ 09:20 #15
борисов олег
Я живу в Бежицу,хожу в церквах которие построил Хвича когда он был глава района, каждый день хожу садов, которые было сделано во время Хвича.Присуждение для лучшие учителя и студенты каждый год и так далее. Скажите пожалуйста, кто или где делает то же самое сегодня?
0
спинер32
06 ИЮЛЬ 08:25 #14
спинер32
Вот русский грузинский парламенте 1) министр здравоохранения Давит сергеенко 2) Гиорги волски - Заместитель председателя парламента.
-1
ПАТРИОТ 32
05 ИЮЛЬ 05:40 #13
ПАТРИОТ 32
Сахелашвили, Саакашвили да уж грустно .
-2
Избирком 32
04 ИЮЛЬ 12:47 #12
Избирком 32
Хвича в избирком даже не заходил. Проверяйте информацию, которую вы публикуете и не вводите людей в заблуждение. А документы действительно поступили, в соответствии с Законом о выборах. И принес их тот, кому положено.
-7
Болото
04 ИЮЛЬ 12:40 #11
Болото
мэрик
А в Грузинском парламенте есть русские депутаты, русский народ смотрит кто нами управляет?
Уважаемый модератор, с ами уберете этот комментарий, или в Госкомнадзор уже пора на вас писать за разжигание межнациональной розни. Сейчас с этим строго!
4
Моня
04 ИЮЛЬ 10:59 #10
Моня
Товарищи журналисты, вы знаете значение слову "легендарный"?????
19
Матерый Хряк
04 ИЮЛЬ 08:47 #9
Матерый Хряк
Истинный Брянец и Россиянин..... все помнят как он на выборах в володарском районе подкупал комиссии.......... прям бедняжка радеет за нас горожан....... ужас просто....куда страна наша катится.......
15
мэрик
04 ИЮЛЬ 08:46 #8
мэрик
А в Грузинском парламенте есть русские депутаты, русский народ смотрит кто нами управляет?
11
Читательница
04 ИЮЛЬ 07:58 #7
Читательница
Уважаемый админ! У вас слово "пр.и.д.у.рок" забанивается, а мат всяких "бояринов" свободно проходит. Следите внимательнее!
4
Нет.
04 ИЮЛЬ 07:33 #6
Нет.
Как бы мы ещё вспомнили о "легенде" если бы не Выборы? Хвича,хвича...До чего ты дошел...
12
Нестор
04 ИЮЛЬ 07:32 #5
Нестор
Прикиньте в такой шубе, да еще и с мандатом? Ну это ли не круто?
14
Ёся
04 ИЮЛЬ 07:22 #4
Ёся
а что, этот не гражданин России уже успел обрусеть?
19
Нестор
04 ИЮЛЬ 07:15 #3
Нестор
А где он был все это время? ,Деньги тратил? Теперь деньги кончались и он решил возобновить карьеру депутата? Может быть ему сразу стоит в государственную думу? А то говорят там неплохо зарабатывают, только на транспорт 830тыс. Это великая страна, где еще такие хвичи найдут себе пристанище как не в России? Давайте тогда миронова отправим в Грузию, поменяем их местами, для обмена опытом, нам хвича им миронов.
5
Праавдааа
04 ИЮЛЬ 07:11 #2
Праавдааа
Он прошлый раз пришел от Справедливой. Затем предал ее Курденко снял. Теперь снова. Уж точно без. Золотого тельца не обошлось