Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 12:43

Возобновил работу Брянский перинатальный центр

5774
Возобновил работу Брянский перинатальный центр
Следствие по уголовному делу еще продолжается

В Брянске после почти месячного перерыва открылся перинатальный центр. 

Напомним, медучреждение закрылось 9 июня. По официальным данным, причиной стала необходимость профмойки - чистки вентиляции. 

В то же время появилась информация, что за три месяца работы в перинатальном центре погибло 20 детей. Родители погибших малышей обвинили медиков в недостаточной квалификации. 

Руководство перинатального центра официально объявило о 12 случаях смерти младенцев.

По этим фактам Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Его расследование ещё продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Оксанаii
05 ОКТ 08:59 #28
Оксанаii
Кто же теперь захочет рожать там?!! Я бы не за что не согласилась !Думаю большинство женщин тоже. Бедные детки. Их не вернуть. А этот центр убийца будет работать. Закрыть его надо ,закрыть!! А те кто виновен ,посадить!!! Лицензию быстро сделали за три дня,не проверив толком ничего. Вот детки и погибли от внутрибольничной инфекции. Спите-спокойно малыши(((((
3
Точняк
05 ИЮЛЬ 19:21 #27
Точняк
Цвета украинского флага. Реально шпиёны работают
6
Виктор Степанович
05 ИЮЛЬ 12:28 #26
Виктор Степанович
Салам
А почему етот центр выкрашен в цвета украинского флага???
Это цвета не только украинского флага, но и флага ЛДПР, жёлто-голубая лента, официально символизирует синдром Дауна по всем международным стандартам, так что кому нечего делать, может найти очень много толкований сочетания этих двух цветов...
0
Президент Злынчарки
05 ИЮЛЬ 12:07 #25
Президент Злынчарки
Салам
А почему етот центр выкрашен в цвета украинского флага???
А что тут такого? Думаю у Вас наверняка вопросы возникали к цвету других зданий,скажем у "Пятерочки" -цвет здания белый,красный,зеленый-это флаг Таджикистана,а у "Магнита" красный,белый-Мальта,наверняка Вас тоже волновала эта расцветка и почему так? Или у Вас только внимание на эти два цвета?
-2
Салам
05 ИЮЛЬ 09:07 #24
Салам
А почему етот центр выкрашен в цвета украинского флага???
-3
Александр Чернов
04 ИЮЛЬ 20:53 #23
Александр Чернов
ДДТ
Чернов
ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР В БРЯНСКЕ - "МОГИЛА МЛАДЕНЦЕВ" СНОВА ЗАРАБОТАЛ... МУРАШКИ ПО КОЖЕ НЕ БЕГУТ?

В среду, 4 июля, перинатальный центр снова распахнул свои двери перед пациентами - менее чем через месяц после экстренного закрытия на "плановые регламентные работы по ремонту систем канализации, вентиляции и кондиционирования". Не знаю как вам, а лично мне страшно!
Еще не закончены экспертизы, призванные установить истинную причину гибели более чем десятка новорожденных (хотя давление на экспертов, есть пугающие данные, оказывается, и неслабое), только-только заведено уголовное дело по статье "Халатность". Но самое главное: вряд ли удалось "починить" роковые косяки в тех самых системах канализации, вентиляции и кондиционирования! Не специалисту понятно, что для этого нужно ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ в здании стоимостью более 2.2 (!!!) млрд. рублей...
На что в этой связи, на какое такое чудо свыше рассчитывают чиновники от медицины, главврач, его ближайшее окружение, да и Правительство Брянской области во главе с губернатором Александром Богомазом, совершенно не понятно.
Весь текст: https://www.facebook.com/groups/sporrazgovor/permalink/1853430804917610/
Прочитал.Точно понял что прав Клюенков.
Кто такой Клюенков?
-2
терези
04 ИЮЛЬ 19:39 #22
терези
лол ничтожество

-6
Вэртер
04 ИЮЛЬ 19:13 #21
Вэртер
НАДОЕЛО
Последствия "ускоренного строительства" ещё не раз станут результатами обсуждения. Условия, наверное, действительно очень хорошие, но первые "подснежники" уже себя показали. Сколько их ещё...
[quote name="НАДОЕЛО"]Последствия "ускоренного строительства" ещё не раз станут результатами обсуждения. Условия, наверное, действительно очень хорошие, но первые "подснежники" уже себя показали. Сколько их ещё...???????
5
100$
04 ИЮЛЬ 19:11 #20
100$
лена п
будем надеяться в этот раз это действительно открытие и проработает долго.
вроде первые 10 мамочек уже рискнули опробовать после мойки перинатальный.
Надеемся, что все младенцы - выживут! А врачи, после скандала, начнут вылизовать своих пациентов.
13
Таки да
04 ИЮЛЬ 19:02 #19
Таки да
Антоненко Николай
Давайте поскорее забудем об этой нелепой смертности![/quote]
[quote name="Антоненко Николай"]Собственно, какая разница померли младенцы сами или их потопили в уборной?!
Николай, учтите, если санитары застанут Вас за компьютером, мало Вам не покажется!
4
лена п
04 ИЮЛЬ 18:57 #18
лена п
будем надеяться в этот раз это действительно открытие и проработает долго.
11
Галка241520
04 ИЮЛЬ 18:54 #17
Галка241520
Доктор
В центре-самые лучшие условия в области.
Самые лучшие условия были на Фокина, когда ещё и не было того самого "лучшего" оборудования, но было отношение...отношение к женщинам, которые там лежали... Многие врачи, которые тогда ещё молодые, работать почему то со своим опытом, не были похоже приглашены в этот центр. Почему? Ведь они до сих пор работают и спасают жизни.. И меня спас один врач, 8 марта 1995 года(если память по году не изменяет), который в областной сейчас работает..
Не оспариваю квалификацию врачей(не мне судить), но свои ошибки надо уметь признавать, тем более врачам! И это как минимум.....
-18
Антоненко Николай
04 ИЮЛЬ 18:39 #16
Антоненко Николай
Собственно, какая разница померли младенцы сами или их потопили в уборной?!
-7
ДДТ
04 ИЮЛЬ 16:56 #15
ДДТ
Асклепий
Всякие Губернии освещают проблему так, будто виноваты младенцы, мамочки и активные граждане, а не строители, врачи и чиновники от здравоохранения и роспотребнадзора. Позорники.
Не переводи стрелки.Кто виноват -следствие покажет
17
Асклепий
04 ИЮЛЬ 16:52 #14
Асклепий
Всякие Губернии освещают проблему так, будто виноваты младенцы, мамочки и активные граждане, а не строители, врачи и чиновники от здравоохранения и роспотребнадзора. Позорники.