Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 05:38

Брянская журналистка побывала в легендарном «Владимирском централе»

3494
Брянская журналистка побывала в легендарном «Владимирском централе»
Ева Меркачева поделилась впечатлениями в МК

Известная брянская журналистка и правозащитница Ева Меркачева (в свое время она трудилась в газете "Брянский рабочий) побывала в самой знаменитой тюрьме России - "Владимирском централе".

Своими впечатлениями она поделилась с читателями на сайте издания "Московский комсомолец".

В материале сказано, что в воспетой шансонье Михаилом Кругом тюрьме за 250 лет побывало немало известных людей - революционеров, ученых, философов, военных.

Она попыталась ответить в том числе на вопросы "Кто сейчас отбывает здесь срок?", "Почему каждый второй арестант — психопат?"...

К слову, журналистка поделилась впечатлениями и в соцсетях:

,- Да что там, меня лично потрясло. Мы начали с кладбища, где захоронены заключённые, в числе которых последний комендант Берлина, начальник охраны Гитлера и тд. Вообще Владимирский централ столько тайн хранит...

Из особых современных впечатлений: нас пытались заставить удалить сделанные нами фото "некрасивых" камер. Мы отстояли наши право донести до общества все без прикрас.

Ещё потряс некий "гражданин начальник по правам человека", который заявил, что ни одной жалобы на условия из "централа" сейчас нет.

В то же время мне не раз звонили родные...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
mostadont
05 ИЮЛЬ 04:39 #2
mostadont
А кто это?
9
Владилен Крупскай
04 ИЮЛЬ 19:35 #1
Владилен Крупскай
Статья в источнике рассчитана на то, что ее никто не дочитает и заснет от скуки. Чушь сивая в духе МК. Псевдо-журналистика.