Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 06:39

В Брянске парень чудом не попал под машину на пешеходном переходе

Общество

2403
Перебегавший дорогу на Московском проспекте молодой человек может смело отмечать свой второй день рождения

Видеоролик, который напомнил страшную аварию с участием известной теперь многим горожанам Ирины Добржанской, выложил в интернете пользователь Вконтакте Федор Борисов. К слову, едва не случившееся ДТП тоже могло произойти на Московском проспекте, где погибла Соня Сивакова, а ее мама получила тяжелые увечья.

На видео снят момент, как молодой человек перебегает "зебру". Машины в одном ряду остановились, но в другом водитель авто едет на приличной скорости и каким-то чудом не сбивает пешехода.

Как сказано в комментарии к видео, в этот день парень может праздновать свой второй день рождения...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ак-47
12 ДЕК 07:18 #4
ак-47
да оба хороши. И дауна на черепе бы этого поймать и отп.дить для профилактики, и пешеход тоже придурочный, бежит как от инфаркта. Три ряда, два стоят - так иди спокойно и убедись, что третий тебя пропускает.
2
ЗаяцВолк
12 ДЕК 06:07 #3
ЗаяцВолк
Конь
Этот парень не самоубийца случайно?????
Самоубийца не самоубийца, но придурочный на ладе обязан был тормознуть перед переходом. Тем более, что он видел, что два ряда стоят. Мозгов не хватило догадаться, что не просто так стоят? Урод.
3
Житель Брянска
11 ДЕК 17:57 #2
Житель Брянска
во козёл летит ..все остановились перед переходом ...а эта пута летит ...зла не хватает ....пешеход им день рождение отмечает ...обкакаться и не жить ..автомобильный город :lol:
0
Конь
11 ДЕК 16:50 #1
Конь
Этот парень не самоубийца случайно?????