Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 16:29

В Брянске жители подъезда многоэтажки оказались на острове

3001
В Брянске жители подъезда многоэтажки оказались на острове
Выход из дома перекрыла огромная лужа

На "Книгу жалоб "БрянскToday" пришло письмо от жителей дома №9 по улице Брянской пролетарской дивизии. 

Они рассказали, что год назад была отремонтирована дорога по улице частично двор.

- Но почему-то жильцы последнего подъезда не заслужили хорошую дорогу (2 метра до конца дома) и теперь вынуждены выбираться из дома вплавь, - возмущаются люди.

На присланных в редакцию фотографиях видна огромная лужа у подъезда. Когда она высыхает образуется карьер, где можно переломать ноги, говорят жильцы.

По словам авторов жалобы, их неоднократные походы и жалобы в администрацию Бежицкого района и в мэрию результата не дали.

- Может жалобу на сайте "БрянскToday" увидят чиновники и все-таки решат нашу проблему.

Ведь у нас половина жителей подъезда пожилые люди и маленькие дети, - надеются наши читатели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
321
07 ИЮЛЬ 11:18 #3
321
Причем тут храм? Сделайте жителям нормальную дорогу! Куда смотрит управляющая компания и прочие ответственные лица?
-3
R
06 ИЮЛЬ 18:54 #2
R
shard
Вот храм построят - будете туда ходить, денюжку оставлять, и лужа исчезнет сама собой)))
А если храм не построят, а напротив сквер разрастется и захватит парковку, часть БМЗ и еще что-нибудь, не вырастет ли эта лужа до размеров очередного Орлика?;-)
4
shard
06 ИЮЛЬ 18:11 #1
shard
Вот храм построят - будете туда ходить, денюжку оставлять, и лужа исчезнет сама собой)))