Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 05:18

Конфликт брянского Митрополита с сотрудниками ГИБДД решился миром

Общество

2168
На встрече с руководством автоинспекции Владыка внес ряд предложений об улучшении организации дорожного движения

Мы уже сообщали о том, что Митрополит Брянский и Севского Александр пожаловался на действия инспекторов, которые, по словам Владыки, устроили на него почти настоящую охоту. Глава брянской Епархии даже грозился пожаловаться руководителю МВД России Колокольцеву. Однако, судя по всему, конфликт между представителями закона и духовенства решился мирно.

Как сообщили сегодня в УМВД по Брянск 9 декабря в Епархии состоялась рабочая встреча Митрополита Александра и временно исполняющего обязанности начальника Управления ГИБДД подполковника полиции Вячеслава Лопатникова. В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия Брянской Епархии и Брянской Госавтоинспекции в рамках выполнения комплексной программы взаимодействия УМВД России по Брянской области и Управления Брянской Митрополии Русской православной Церкви.

Митрополит Александр отметил, что сотрудники Госавтоинспекции принимают активное участие в обеспечении безопасности дорожного движения при проведении церковных праздников, крестных ходов. Владыка высказал пожелание, чтобы сотрудники ГИБДД присоединились к подготовке к приближающимся Рождественским праздникам.

Как активный участник дорожного движения, митрополит Александр высказал ряд предложений об улучшении организации дорожного движения по ул. Арсенальской,  где находится памятник архитектуры – Горно-Никольский монастырь и административно-культовое здание Брянской Митрополии; по ул. Покровская Гора, на которой находятся памятник истории и культуры – Храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы и другие религиозные объекты.

Необходимо также продумать порядок движения и проезда по улицам и переулкам, примыкающим к Брянскому Кафедральному Собору и Воскресенской Церкви.

Вячеслав Лопатников заверил владыку, что поручит сотрудникам разобраться в сложившейся ситуации и внести предложения по организации дорожного движения в  органы местного самоуправления.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Виктор
12 ДЕК 11:29 #5
Виктор
А ведь было "зерно" в заварухе 1917 года!
12
Малыш
11 ДЕК 22:29 #4
Малыш
Заходит поп в кафе и говорит бармену, налей мне раб божий 100 грамм пока поста нет. Бармен наливает и говорит, а когда батюшка пост? Километра через два сынок.
14
Zorro
11 ДЕК 16:00 #3
Zorro
А в чем суть конфликта? Если на товарища Митрополита началась охота ГИБДД, то я очень сомневаюсь в отсутствии у него грехов в отношении ПДД. А откреститься от инспектора видимо не всегда удавалось, вот и пришлось организовывать "рабочую" встречу!
21
Утилизатор
11 ДЕК 15:45 #2
Утилизатор
Владыка, какие предложения? Сколько грехов стоят Твои предложения? БТ хватит удалять мои комменты! Если Тебе платят за статьи, платишь ли Ты за Мои Мне комменты???
10
александth
11 ДЕК 15:27 #1
александth
А не лезли бы долгогривые туда куда не надо !!!!