Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:29

Брянцы вспомнят зверски убитого рок-музыканта Александра Чижикова

4971
Брянцы вспомнят зверски убитого рок-музыканта Александра Чижикова
Лидер группы "Ответ Чемберлену" погиб почти год назад

Мы уже рассказывали о том, что 28 июля прошлого года в Брянске был зверски убит рок-музыкант - лидер группы "Ответ Чемберлену" Александр Чижиков.

Обвинение предъявлено 22-летнему и 19-летнему жителям Липецка.

Молодые люди убили музыканта, приняв того за бомжа.

В данный момент в области продолжается судебный процесс над обвиняемыми.

Приговор им пока не вынесен.

Поклонники творчества Александра продолжают делиться в соцсетях воспоминаниями о Чижике, редкими фотографиями и записями его песен.

Близкие музыканта пригласили всех, кто знал рок-музыканта почтить его память.

- 28 июля будет ровно год, как Сани Чижика нет с нами. Для тех кто хочет поехать в Белую Березку и почтить память о нем организована маршрутка из Брянска, - рассказали друзья Александра.

Выезд планируется 28 июля утром. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Катя комарова
09 ИЮЛЬ 07:04 #5
Катя комарова
Медики бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://upl.pp.ua/parazitu
7
Магабаз расчудесный
08 ИЮЛЬ 17:00 #4
Магабаз расчудесный
Vovan
Не убили бы, так и не знал бы кто это..
тебя то гавно и при жизни не процитируют.
5
Магабаз расчудесный
08 ИЮЛЬ 16:58 #3
Магабаз расчудесный
Бродяга дождь...
11
КолдРекс
08 ИЮЛЬ 15:24 #2
КолдРекс
Vovan
Не убили бы, так и не знал бы кто это..
Его песни слышали все. Он был талантливый музыкант и просто хороший позитивный человек. Земля тебе пухом Саня... Ты живёшь в своих песнях, мы тебя помним.
-22
Vovan
08 ИЮЛЬ 10:32 #1
Vovan
Не убили бы, так и не знал бы кто это..