Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 21:28

Московский ресторан обещает уроженцам Брянщины скидку в 20%

3613
Московский ресторан обещает уроженцам Брянщины скидку в 20%
Необычное заведение открылось на Большой Лубянке

В июне этого года в Москве на Большой Лубянке открылся мясной ресторан "Брянский бык". В нём гостям предлагают испробовать стейки "Мираторга".

А тем, кто родился в Брянской области обещают скидку до 20%. Основной акцент в меню сделан на мясе сухого вызревания, готовящееся на гриле.

Об этом сообщает "The Village". Особое внимание в ресторане уделили региональным рецептам вроде тушенки по-брянски или холодного супа с курицей на кефире.

Создатели всерьез взялись за сотворение монумента брянской кулинарной культуре. Фундамент меню — говядина компании «Мираторг».

Из нее на дровяных грилях готовят стейки, поджаривают на вертеле, добавляют в супы и салаты, перерабатывают в тушенку с медом и чесноком.

Ягоды, грибы и молочную продукцию поставляют также из Брянской области.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Урал
10 ИЮЛЬ 07:45 #10
Урал
А персонал на работу ездит тоже из Брянска же? То-то на вечерний экспресс из Брянска в Москву никогда билетов нет...
1
Джеймс
10 ИЮЛЬ 07:37 #9
Джеймс
Грузчик
Ну а с картохой чего, скидка будет?
если с собой принесешь :o - будет
3
Грузчик
10 ИЮЛЬ 07:35 #8
Грузчик
Ну а с картохой чего, скидка будет?
8
Джеймс
10 ИЮЛЬ 06:49 #7
Джеймс
С таким ценником только скидка в 70% поможет втюхать
http://bbyk.ru/main-menu
4
HortKz
10 ИЮЛЬ 06:43 #6
HortKz
Мария,13
А чего стесняться? Загляните на сайт ресторана и оцените. Вполне обычные для Москвы. И даже для некоторых брянских заведений
Наши люди не ходят в московские рестораны, денег столько нет :lol:
4
Николай У.
10 ИЮЛЬ 06:19 #5
Николай У.
Афигеть. В Москве на Лубянке кабак, а у нас на Лубянке Тихвинский храм. Насколько всё-таки Брянск духовнее Москвы. А где же чикисты обитают?
16
Таки да
10 ИЮЛЬ 06:07 #4
Таки да
Традиционный брянский суп с курицей на кефире? Ну-ну. А ягоды и грибы предлагаю привозить из юго-западных районов и сервировать дозиметром
-1
Мария,13
10 ИЮЛЬ 05:39 #3
Мария,13
HortKz
Стесняюсь спросить... А цены в меню какие?
А чего стесняться? Загляните на сайт ресторана и оцените.
Вполне обычные для Москвы. И даже для некоторых брянских заведений
6
HortKz
10 ИЮЛЬ 05:27 #2
HortKz
Стесняюсь спросить... А цены в меню какие?
10
ВК
10 ИЮЛЬ 05:16 #1
ВК
Хорошая идея и для самого Брянска.