Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 21:10

Студентка из Брянска получила на "Тавриде" грант в 300 тыс. рублей

2996
Студентка из Брянска получила на
Марина Бакасова стала победительницей "Конвейера проектов"

Наша землячка является студенткой МГХПА имени Строганова. Марина Бакасова принимала участие в образовательном форуме «Таврида» в первой смене для молодых архитекторов, дизайнеров и урбанистов.

На закрытии первой смены были определены победители Всероссийского конкурса «Конвейер проектов».

Из более 110 заявок сертификаты на 100, 200 и 300 тысяч рублей получили 19 финалистов.

В том числе и Марина Бакасова. 

- Мой первый грант. Средства, полученные для благоустройства родного Брянска. Скоро приедем с ними из холодной столицы! Надеюсь, мой проект вас порадует, - написала девушка на своей страничке в соцсетях.

Она поблагодарила молодежный форум за поддержку и возможность реализовать себя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алексий
10 ИЮЛЬ 20:30 #3
Алексий
Умница) вперед ! Надеемся увидеть реализацию проекта в ближайшем будущем))))
-2
IVV
10 ИЮЛЬ 08:47 #2
IVV
Дельфины, совы, волки... Огласите весь список, пожалуйста.
2
R
10 ИЮЛЬ 07:56 #1
R
Напрасно надеетесь, Марина. Счас матерые дизайнеры, креативные урбанисты и прочие потенциальные "порадователи" подтянутся и зачушат Ваши проекты. Хорошо, если убийцей кого-нибудь и чего-нибудь не назначат. Впрочем, Вам, конечно, удачи и держитесь тут и там.;-)