Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 21:22

Брянские власти ищут варианты спасения автоколонны №1403

2819
Брянские власти ищут варианты спасения автоколонны №1403
На предприятие нагрянут проверяющие службы

Мы уже рассказывали о полном упадке, в котором пребывает брянская "Автоколонна №1403". По словам ее работников, власти намеренно разваливают предприятие, действуя в угоду частным перевозчикам.

Сегодня, 10 июля ситуация в "автоколонне №1403", а также в "Новозыбковское АТП" рассматривалась на совещании в областном правительстве

Директор департамента промышленности, транспорта и связи Александр Дубинчин сообщил, что "автоколонна № 1403" в год перевозит более 1,5 млн пассажиров, из которых 1,1 млн льготники.

"Новозыбковское АТП" обслуживает юго-западные районы и его пассажиропоток в год составляет 2,2 млн человек.

Обоим предприятиям оказывается финансовая поддержка из областного бюджета в виде субсидий, однако ни одно из них сейчас не является прибыльным.

Александр Богомаз подчеркнул, что такая ситуация, в которой находятся автотранспортные предприятия, — результат деятельности определенных должностных лиц.

Глава региона дал поручение провести комплексную проверку предприятий, разработать «дорожную карту» и оптимизировать маршрутную сеть муниципальных перевозок.

Кроме того, в течение недели автопредприятия проверит контрольно-ревизионное управление.

Также власти сообщили о планах приобрести более 80 автобусов общей стоимостью около 500 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
ольга летучая
10 ИЮЛЬ 19:09 #4
ольга летучая
Пусть автоколона и кондуктора билеты дают а не как в автобусе 110 деньги кладут в карман и жалуются что одна маршрутка с 18 местами забирает их весь народ. Постоянно езжу в автобусе 110 от автоколоны 1403 а билета ни разу в глаза не видела
18
Киря
10 ИЮЛЬ 18:47 #3
Киря
Человек
Уберите 70 процентов гододских маршруток - вот и увеличение пассажиропотока!!! Всё очень просто!!! За 10 минут к остановке общественного транспорта Брянск-2 подъезжает в лучшем случае один муниципальный транспорт и 15 и более маршруток!!!!!Это разве нормально??? Верните городской муниципальный транспорт Брянска!!!!!!
Маршрутки в нашем городе составляют около 25-30% всего потока автомобилей, и это на центральных улицах города. Это уже перебор явный.
4
Злыдень 32
10 ИЮЛЬ 17:25 #2
Злыдень 32
Нада не искать пути выхода из искусственно загнанной ситуации в тупик, а нада решать вопросы по тем действиям и тем лицам кому выгодно убирать честных игроков с рынка и ликвидации гос.соц.объектов на корню ...
Увы они при той структуре где и решаются все "тупиковые" дела ... Так что прощай ещё одно наследие Социалистического строя и да здравствует новые дикарские обычаи капиталистического загона !
Ну а гражданам - опять прекраивать нищий бюджет, во благо очередного претендента в списки форбс...
47
Человек
10 ИЮЛЬ 16:46 #1
Человек
Уберите 70 процентов гододских маршруток - вот и увеличение пассажиропотока!!! Всё очень просто!!! За 10 минут к остановке общественного транспорта Брянск-2 подъезжает в лучшем случае один муниципальный транспорт и 15 и более маршруток!!!!!Это разве нормально??? Верните городской муниципальный транспорт Брянска!!!!!!