Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 05:23

Разгром в брянском поселке Белые Берега сняли на фото

4391
Разгром в брянском поселке Белые Берега сняли на фото
В соцсетях гадают, это последствия ветра или деятельность молодежи

Сегодня утром жителей посёлка Белые Берега в Фокинском районе Брянска ждала необычная картина. На многих улицах были погнуты дорожные знаки, сбиты рекламные щиты и перевернуты мусорки.

Фотографии большого разгрома опубликовали в социальной сети ВКонтакте. Некоторые брянцы предположили, что всему виной мог стать сильный ветер, бушевавший ночью.

Однако большенство людей поддержали мнение о причастности к этому вандалов. Кто-то даже выдвинул версию о праздновании "солнышка".

Этот так называемый праздник отмечается летом буйной молодёжью из низших слоёв населения. Распространён он в российской глубинке.

В одну из ночей подростки собираются в толпы и громят всё на своём пути, причиняя проблемы полицейским.

Наиболее популярным он был советские времена. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Степ, ту Степ.
12 ИЮЛЬ 11:20 #3
Степ, ту Степ.
Kamik
Сейчас скажут типа: :Коломойцев с Виткевичем с Нашествия возвращались"
Не угадали! "Киллер покемонов" затемно на "охоту" пробиралась!..
0
Kamik
12 ИЮЛЬ 11:14 #2
Kamik
Сейчас скажут типа: :Коломойцев с Виткевичем с Нашествия возвращались"
6
Ленин
12 ИЮЛЬ 10:58 #1
Ленин
низшие слои надо в трудовые лагеря отправлять.Лес валить или Беломорканал строить.А то они порядочным гражданам жить мешают